お仕事 派遣先に直接休みの連絡をしますか?それとも派遣会社に連絡しますか? 派遣で働いてる方。 当日欠勤する時毎回派遣担当に「子供の熱で休みます」とか メールなり電話で伝えてますか? それとも直接勤務先だけに電話してますか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 派遣 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 派遣担当に伝えています!😌 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり伝えた方がいいんですかね? 4月11日 はじめてのママリ🔰 週5日で契約しているので 伝えています😭 後は担当の人が勤務先の人に 言ってくれています😣 4月11日 はじめてのママリ🔰 私も週5で今までは連絡入れてたのですが毎回担当からは「自分で勤務先への連絡お願いします。」って言われるのでもう担当にはいいやって思ってて😅 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦 でしたら勤務先へ連絡になりますね😣 4月11日 はじめてのママリ🔰 担当には連絡しないです😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 そう言われるだけなら 担当に連絡無しでいいですよね😂 ありがとうございます😌 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり伝えた方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
週5日で契約しているので
伝えています😭
後は担当の人が勤務先の人に
言ってくれています😣
はじめてのママリ🔰
私も週5で今までは連絡入れてたのですが毎回担当からは「自分で勤務先への連絡お願いします。」って言われるのでもう担当にはいいやって思ってて😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
でしたら勤務先へ連絡になりますね😣
はじめてのママリ🔰
担当には連絡しないです😭
はじめてのママリ🔰
そう言われるだけなら
担当に連絡無しでいいですよね😂
ありがとうございます😌