※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろちゃん
妊娠・出産

高温期15日目で陰性。皆さんなら諦めますか?💦

高温期15日目で陰性。
皆さんなら諦めますか?💦

コメント

なにぬ

そうですね…排卵日確実なら希望は少ないと私なら思います😢
フライングしてもそうなるのが怖いので、生理予定日1週間超えてまたしてみたい気持ちもありますが!

• めろちゃん

めろちゃん

体温はずっと高いのですが
    生理きてしまいますかね?😭
    高温期15日ということは、排卵日から15日たったということですよね!
    排卵日から3週間後にならないと出ないとか聞いたことあるのですが、
    高温期10日目で陽性出てる人もいるし、。
    何が本当なのでしょうか!💦

• 4月11日
  • なにぬ

なにぬ

体温だけで判断は難しいのと、どれが正しいとかはありません💦
    人それぞれ個人差あるので😢
    排卵日確実なら3週間経たなくても陽性なる可能性全然ありますよ〜!
    何が本当かわからなくなるから、フライングはあまりおすすめではありません。
    生理予定日1週間過ぎても生理来なかったらもう一度検査してみて下さい🙌🏽
    そこで陽性ならゆっくり病院行って下さいね!
    陰性ならそれはそれで生理遅れて問題あるので、無排卵とか何かしらあるかもしれないので
    きちんと産婦人科で相談して診てもらう方がいいかもですね😊今後の妊活のためにも🌷

• 4月11日
  • めろちゃん

めろちゃん

ありがとうございます🙇‍♀️
    2回妊娠ダメになっているので焦りすぎていました💦
    生理予定日から1週間気長にまってみます😀

• 4月11日
  • なにぬ

なにぬ

焦りは禁物です😊
    リラックスしてる方が赤ちゃんも居心地いいはずです👶🏽
    長く感じると思いますがリラックスして好きなことして過ごして下さいね!

• 4月11日