コメント
なにぬ
そうですね…排卵日確実なら希望は少ないと私なら思います😢
フライングしてもそうなるのが怖いので、生理予定日1週間超えてまたしてみたい気持ちもありますが!
なにぬ
そうですね…排卵日確実なら希望は少ないと私なら思います😢
フライングしてもそうなるのが怖いので、生理予定日1週間超えてまたしてみたい気持ちもありますが!
「妊娠・出産」に関する質問
心拍確認も出来ているのに 母子手帳貰いにいけないのは普通ですか?? 毎回2週間おきに検診を受けていて、その度4000円くらい払っています。もう4回検診を受けています。 もう心拍確認も出来ているのですが、 予定日も…
皆さんならどうしますか? 会社の人50代のおばちゃんが 仲良くしてくれます💦 私は20代です。 その方にはお子さんはおらず、職場でも浮いてますが、お昼を食べたりしてました。 LINEを交換し、毎日電話がくるようになり 朝…
妊娠検査薬って陽性確認後、いつまでやってみますか? 今高温期18日目なのですが 16日目まではやって逆転こそ見てないですが、終了線同等に濃くなったので ラスト1本残して連日検査するのはやめました。 皆さんいつまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろちゃん
体温はずっと高いのですが
生理きてしまいますかね?😭
高温期15日ということは、排卵日から15日たったということですよね!
排卵日から3週間後にならないと出ないとか聞いたことあるのですが、
高温期10日目で陽性出てる人もいるし、。
何が本当なのでしょうか!💦
なにぬ
体温だけで判断は難しいのと、どれが正しいとかはありません💦
人それぞれ個人差あるので😢
排卵日確実なら3週間経たなくても陽性なる可能性全然ありますよ〜!
何が本当かわからなくなるから、フライングはあまりおすすめではありません。
生理予定日1週間過ぎても生理来なかったらもう一度検査してみて下さい🙌🏽
そこで陽性ならゆっくり病院行って下さいね!
陰性ならそれはそれで生理遅れて問題あるので、無排卵とか何かしらあるかもしれないので
きちんと産婦人科で相談して診てもらう方がいいかもですね😊今後の妊活のためにも🌷
めろちゃん
ありがとうございます🙇♀️
2回妊娠ダメになっているので焦りすぎていました💦
生理予定日から1週間気長にまってみます😀
なにぬ
焦りは禁物です😊
リラックスしてる方が赤ちゃんも居心地いいはずです👶🏽
長く感じると思いますがリラックスして好きなことして過ごして下さいね!