K.mama𓇼𓆉
私は1番はディズニーです🥰
たいていは温泉旅行が多いです✨
我が家は3~5ヶ月のペースで旅行してます😊
あああ
一年に3回行きます!
夏に2回と年末に✨
夏はプールもしたいのと関西圏に住んでますので
マリントピアリゾートというところ、年末は大体、伊勢です☺︎
年間旅行費は40-50万です!
はじめてままり
大阪住みなので旅行ではないですが、楽しかった場所はやはりユニバです!子供も大人もテンション上がりました❤️平日がおすすめです!
ハシビロ
共働き二馬力だから為せる事かもしれませんが(夫婦で休みは違う)、休みを合わせ月イチで車で行ける近県周辺で一泊旅行。
年に2回長期旅行(3泊から4泊)ですね。
行き先はもっぱら子供メインの旅行ですが、親の旅行の趣味も兼ねてのリフレッシュ旅行です。
アウトドアが好きなので、夏は海や川、冬はスノボとスキー。
あと温泉が付きます(笑)
ホテルや旅館に泊まったり、キャンプしたり(下の子が小さく最近はデイキャンプばかり)、キャンピングカーも購入したので車中泊したり。
月イチ旅行だと、年パスのある那須ハイランドパークへ出掛けたり、鴨川シーワールド行ったりもしますよ。
長期旅行は恒例イベントの沖縄旅行です。
あと一回は仕事の出張兼ねての家族旅行で函館に行きます。
年間旅費予算は考えてませんが、月イチ旅行には一回家族4人で2万から3万くらいが多くて、沖縄は10万か15万。
大して贅沢な旅にはしてないです。
まぁ働いてるので、生活に支障ない範囲での許容範囲です!
退会ユーザー
年間の旅行回数は3回くらいです。
夏には毎年ハワイ、年末年始は温泉でゆっくり。
今年はGWにハワイになりましたが普段は各地にある星野リゾートなんかに行きます。
共働きなので叶うと思いますが年間旅行は100万以上使ってます。
良かったところは宮古島のシギラベイサイドスイートアラマンダです✨
食事出来るところがリゾート内に沢山あって海も珊瑚が豊かで楽しかったです。
行ってみたいところはUSHですね日本のよりユニバーサルハリウッドに連れてってあげたいです。
abi abi
コメントありがとうございます😊
けっこう皆さん旅行行かれてるんですね♪
参考にさせていただきます😊
コメント