妊娠・出産 初マタの12週妊婦です。大阪で友達がいなくて寂しいです。子供が生まれたらママ友ができるか心配です。転勤族や大阪在住の妊婦さん、仲良くしてください。 妊娠12週の初マタです! 東京から大阪に旦那の転勤で来て、 友達が誰もいなくて毎日暇です。。 子供が生まれたら自然とママ友ができるのかなー と思いますが、それまでの期間、寂しすぎます🥲 転勤族の方や、大阪住んでる妊婦さん、 仲良くしてください🥹 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 初マタ 旦那 ママ友 妊娠12週目 妊婦 妊娠 友達 転勤族 あい(妊娠7週目, 妊娠7週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも、旦那の転勤で九州に引っ越しました🌀 周りに友達、家族いないと暇ですよね( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 毎日ゴロゴロして、元気なときは近所に買い物行くくらいで退屈です(笑) 4月11日 あい 全く同じです😭旦那が仕事行ってる時寂しすぎますよね😭 働いてれば友達ができるかな?って思うけど、妊娠してるから働けないし😇 しかもやる気が起きない日が多くてずっっとパジャマ着て過ごしてます笑 4月11日 はじめてのママリ🔰 引っ越ししてすぐ妊娠が分かったので、仕事もしてなくて🌀1人の時間が苦手なわけではないですけど、さすがに寂しいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ずっとパジャマなの分かります!動きたい気持ちはあるのに、なかなか動けないしかなりだらけてますよ! 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
全く同じです😭旦那が仕事行ってる時寂しすぎますよね😭
働いてれば友達ができるかな?って思うけど、妊娠してるから働けないし😇
しかもやる気が起きない日が多くてずっっとパジャマ着て過ごしてます笑
はじめてのママリ🔰
引っ越ししてすぐ妊娠が分かったので、仕事もしてなくて🌀1人の時間が苦手なわけではないですけど、さすがに寂しいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
ずっとパジャマなの分かります!動きたい気持ちはあるのに、なかなか動けないしかなりだらけてますよ!