コメント

ナバナ
小柄なパパママな座れるかな?無理かな?という感じだと思います。
膝の上にもう1人いるなら、尚更しんどいかな。。。3人分あった方が良さそうに思います。

はじめてのママリ🔰
膝の上でじっとしていられますかね…?
あと前の席との間隔とかもあるのでもうすぐ5歳の子が膝上で狭い所で数時間は厳しいかと…
それなら3席の方取って5歳の子もちゃんと座って、なんなら2歳の子も大人つめつめで座れたりもするのでいいかなぁと🙄
-
はじめてのママリ🔰
真ん中の2つの肘掛けは上にあげられるのでこの写真の二列目座席みたいにすれば全員きついけど座れると思います🙄
なので2歳の子も膝上飽きてきて厳しいなと思ったら座らせられますし✨- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
2列はこうなので…ここに2人も膝上は狭いかと🙄
- 4月11日
-
さや
分かりやすくお写真までありがとうございます😭
やはりちゃんとした席があった方がいいですよね💦
上の子はSwitchとかYouTubeで何とかなるのですが、下の子がどうしてもじっとしてられないので( ; ; )
3席取りたいと思います😌- 4月11日

はじめてのママリ🔰
2列のところは無理だと思いますよ、前の人もリクライニングするだろうし…
-
さや
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
リクライニングの事も気づいていませんでした(><)
3席にしてみます☺️- 4月11日

ママりん
厳しいと思います💦
3歳でも一席とって座ってるので、5歳と2歳お2人連れてなら最低3席は必要かなと思います‼︎
-
さや
やはり厳しいですよね( ; ; )
ぎゅーぎゅーで座れても意味がないですもんね😢
3席にしてみようと思います☺️- 4月11日
さや
なるほど、、頑張って座れるかな?という感じですよね(⌒-⌒; )やはり3席確保しようと思います☺️