コメント

うさ
サイベックスメリオと悩んでアップリカのラクーナクッションフリーにしました☺️片手で開閉出来るのと、真横に動かせる、対面と背面切り替えが、ハンドルを動かすだけで簡単に出来る点で選びました☺️あと試しにお店で乗せた時にいちばんしっくり来たので☺️

初めてのママリ
ピジョンのランフィにしました!!
シングルタイヤだったのでとても運転しやすいです
あと畳みやすいと出しやすい重さとかを基準にしました☺️
上の子の時に買ったんですけどまだまだ綺麗なので下の子にもクリーニングだして使おうと思います✨
-
ころりぬ
シングルとダブルのタイヤはどちらがいいか悩みどころでした😣シングルは運転しやすいのですね!
私がチビなので重さも気にしています、、、
ありがとうございます!- 4月12日

はじめてのママリ🔰
サイベックスのメリオカーボン使ってます🙋🏼♀️
○良い点
・見た目がかっこいい
・座面が高く地面から離れているので排気ガスや地面の暑さからある程度避けられる
・ワンタッチで前向き、対面ができる
・片手で畳める、軽量、コンパクト
・フラットに出来るので新生児から使える
・背面がメッシュなので通気性が良い
・キャノピーが足元まで伸びるので、しっかり日焼け対策が出来る&寝た時に遮光できる
○悪い点
・折り畳んだ状態から広げる時は、片手だと少しやりづらい(出来なくはないですが両手でやった方がスムーズです)
最初からサイベックス一択だったので試乗とかしてないですが、2年使って今のところデメリットはほぼないです💖
-
ころりぬ
詳細までありがとうございます!そこそこ高い買い物なのですごく悩んでいます💦
手に荷物があると片手では広げにくいといったところですかね!
実際に試乗もしてみて考えようと思います♪- 4月12日
ころりぬ
真横に動かせるものがあるのですね!知りませんでした。
参考になるご意見ありがとうございます😊