ちょこ
じっとはしてないです…
常に旦那と交代しながら食べてます!!!
なので、子供と2人きりでの外食はした事ないです…
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で抱っこしてます!
ソファー席なら座らせたりおもちゃ持たせたりしながら過ごしてます◡̈⃝︎⋆︎*
はじめてのママリ🔰
上の娘はミルクのタイミングに合わせたら大人しくしてくれてたけど、下の息子は飲んでもうるさかったです😅
なので夫と注文のタイミングずらして食べていました💦
ちょこ
じっとはしてないです…
常に旦那と交代しながら食べてます!!!
なので、子供と2人きりでの外食はした事ないです…
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で抱っこしてます!
ソファー席なら座らせたりおもちゃ持たせたりしながら過ごしてます◡̈⃝︎⋆︎*
はじめてのママリ🔰
上の娘はミルクのタイミングに合わせたら大人しくしてくれてたけど、下の息子は飲んでもうるさかったです😅
なので夫と注文のタイミングずらして食べていました💦
「ベビーカー」に関する質問
助けてください。。イライラしてしまいます。 生後10ヶ月です。最近ぐずりがひどいです。 この前まで日中も機嫌良く過ごせていたのにすぐぐずる。 朝までぐっすり寝てくれてたのに夜中も何度も起きるようになりました。 …
4人家族ファミリーカー乗り方について みなさんはどんな感じで乗ってますか?? できれば私が2列目に乗って下の子を見たいんですけど上の子どうしようかな、、と思ってこのままにしてます! 上の子にちょこちょこ下の子見…
歩くのが嫌いな年少… 休みの日はベビーカー使うこともあります😅 抱っこと言われたら私がしんどい…😅 歩くのが嫌いなお子さん、幼稚園以外でどうされていますか?このまま年中になっても同じようにベビーカーに乗るのかと心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント