はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で抱っこしてます!
ソファー席なら座らせたりおもちゃ持たせたりしながら過ごしてます◡̈⃝︎⋆︎*

ちょこ
じっとはしてないです…
常に旦那と交代しながら食べてます!!!
なので、子供と2人きりでの外食はした事ないです…

はじめてのママリ🔰
上の娘はミルクのタイミングに合わせたら大人しくしてくれてたけど、下の息子は飲んでもうるさかったです😅
なので夫と注文のタイミングずらして食べていました💦
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で抱っこしてます!
ソファー席なら座らせたりおもちゃ持たせたりしながら過ごしてます◡̈⃝︎⋆︎*
ちょこ
じっとはしてないです…
常に旦那と交代しながら食べてます!!!
なので、子供と2人きりでの外食はした事ないです…
はじめてのママリ🔰
上の娘はミルクのタイミングに合わせたら大人しくしてくれてたけど、下の息子は飲んでもうるさかったです😅
なので夫と注文のタイミングずらして食べていました💦
「ベビーカー」に関する質問
よく0歳児育ててて楽になるのはいつですかみたいな質問あるじゃないですか。そこに6ヶ月ですとか、4ヶ月ですとかあって凄くないですか?? 私なんて楽になったと感じてるのもう4歳になりそうな本当に最近なんですけどー😂😂…
混んでるところに ビビって行けない方いますか😂?笑 例えば、ディズニーくらい混んでれば 逆に行けるのですが、 池袋のトーマス、有明のトミカ博など そういうちょっとした子供のイベント物が すごく苦手なんです😂 時…
母がベビーカーママさんから怒鳴られてしまったそうです。が、状況を知ると判断が難しいです。 母が特急電車に乗っていた時、おなじく電車内でベビーカーを押したママさんを見かけました。 偶然にも同じ駅で降りるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント