コメント
はじめてのママリ🔰
昼夜関係なく、口寂しくて落ち着かなかったり、寝つけなさそうなときに使ってます。うちの子は寝てしまったらポロッと外しちゃうので、外れたらそのままにしてます。
夜の寝かしつけで使うか使わないかは親次第かなーと思います。私は二人目育児中なので頼れるものには頼って頑張らないようにしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
昼夜関係なく、口寂しくて落ち着かなかったり、寝つけなさそうなときに使ってます。うちの子は寝てしまったらポロッと外しちゃうので、外れたらそのままにしてます。
夜の寝かしつけで使うか使わないかは親次第かなーと思います。私は二人目育児中なので頼れるものには頼って頑張らないようにしてます(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
3ヶ月になった息子がいます。 旦那はよく面倒も見てくれる人で 息子を可愛がってくれるんですけど 夜の寝かしつけや夜泣きは対応してくれないです。 それゆえに、休みの日の前日のよる 友達とドライブに行ってきちゃいま…
寝かしつけについて悩んでます🥲 可哀想って言葉は言われたくないので、前向きなアドバイスをくださる方、お願いします。 3人目で生後1ヶ月の子を育ててます。 上の子2人の育児で何が苦労したってとにかく寝かしつけで、…
お腹すいてるわけでもなくおむつが不快なわけでもなく何でなのかわからないのにグズグズして泣いて2時間経ってますー 上の子を10時には寝かしつけたいので生後1ヶ月の下の子を10時前には寝かせないと全員の寝る時間が1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー
おしゃぶりが落ちると泣いたりしませかん??😢
はじめてのママリ🔰
まだ寝落ちしてないとき泣きますが、寝てしまえば外れても泣きません。