コメント
はじめてのママリ🔰
私も本当は1年〜1年半は自宅保育したかったですが、途中入園無理そうなのと、経済的に不安なので7ヶ月で保育園予定です😭😭
子どもに少しでも楽させて上げられるように、頑張りましょう💪💪
はじめてのママリ🔰
私も本当は1年〜1年半は自宅保育したかったですが、途中入園無理そうなのと、経済的に不安なので7ヶ月で保育園予定です😭😭
子どもに少しでも楽させて上げられるように、頑張りましょう💪💪
「男」に関する質問
夫に対して、、 私の夫は家事もしてくれて、毎日お腹に向かって話しかけて生まれてくる赤ちゃんを楽しみにしてくれるとても優しい人です。 なのに私男の人なんの変化もなく悪阻もお腹の重い生活も出産への不安も感じる事…
離婚して半年たち、最近出10個下の男性と居酒屋で出会い仲良くなりました💦 外見は本当にイケメンで芸能人なみにかっこよく 連絡先を聞かれましたが、連絡来る訳ないなと思ってましたが、連絡がきてそこから週一で会うよ…
アレルギー傾向のある3歳の次男、この時期は 鼻水がすごくてくしゃみしたらボーちゃんです🤧 皮膚も弱くて乾燥?花粉?なのか手から腕 太もも辺りも湿疹がすごくて痒そうです。目も掻くので 花粉なのかな?とも思いますが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
そうですよね!寂しいけど生活のために頑張ります😭😭😭