コメント

はじめてのママリ🔰
私も本当は1年〜1年半は自宅保育したかったですが、途中入園無理そうなのと、経済的に不安なので7ヶ月で保育園予定です😭😭
子どもに少しでも楽させて上げられるように、頑張りましょう💪💪
はじめてのママリ🔰
私も本当は1年〜1年半は自宅保育したかったですが、途中入園無理そうなのと、経済的に不安なので7ヶ月で保育園予定です😭😭
子どもに少しでも楽させて上げられるように、頑張りましょう💪💪
「保育園」に関する質問
フルタイムで働く小1と年中のママです。 4月から学童へのお迎えが増えて学童への送迎+保育園の送迎を朝と夕方にしています。 毎日の料理担当、学童のお弁当作りも私で、主人が帰ってくるのは20時半ごろ。 子ども達は2…
寝てる時3歳になっても私が少しでも離れれば起きてママ行かないで涙大泣 寝ながら怒りながらママぎゅーだよと近づいてきたり、あさからママママで癇癪3歳なのに本当に大丈夫なのでしょうか。 私といる時だけ会話できず他…
今日から下の子の慣らし保育園スタート😔 たった1時間半なのに不安だし寂しいし可哀想だし😭 4時に目が覚めてもう1時間も起きてる自分😭 親がこんなだと子供にも影響しますよね😔 ダメな親だな〜😔すぐ不安になって心臓バク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
そうですよね!寂しいけど生活のために頑張ります😭😭😭