子育て・グッズ 今育休中です。6月の9ヶ月から保育園に預けて仕事復帰しようと思ってま… 今育休中です。 6月の9ヶ月から保育園に預けて仕事復帰しようと思ってます。慣らし保育は8ヶ月からです。 長男は1歳から 次男は10ヶ月から 今回生活費のこともあり早めに復帰しなきゃいけなそうです💦 だれか励ましてください😭😭😭😭😭 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 保育園 育休 1歳 生活費 男 仕事復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も本当は1年〜1年半は自宅保育したかったですが、途中入園無理そうなのと、経済的に不安なので7ヶ月で保育園予定です😭😭 子どもに少しでも楽させて上げられるように、頑張りましょう💪💪 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😊 そうですよね!寂しいけど生活のために頑張ります😭😭😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
そうですよね!寂しいけど生活のために頑張ります😭😭😭