ココロ・悩み 同僚の子供の病院通院で遅刻が続き、理由疲れた。遅刻理由の繰り返しに不満。遅刻時の対応に困惑。 職場の同僚が毎週毎週 「子供の病院が長引いててちょっと遅れる」って連絡いれてきて 出勤した時に 「病院の待ち時間が長くてー、、、」みたいな言い訳をたくさん聞かされて 最近ダルいです😔 子供は高校生です。元々10時出勤で 来るのは12時くらいです😂 毎週過ぎて 遅刻の理由聞くのに疲れました 「ごめんね」だけでぃいと思いません?💦 遅刻されてる間は1人でバタバタしてます💦 仕方ないかもしれないけど またか😇みたいな感じになってます💦 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 病院 職場 あや(5歳2ヶ月) コメント あや 毎週は頻度多すぎですね💦 しかも高校生… 病院行くことがわかってるならそういうシフト組めないんですかね? それだとまわりが大変ですもんね😭 4月11日 あや その人はシフト組む人だから融通効かせる事出来るんですけどね💦 毎週木曜は病院入れるかもだからって休み入れてるんですけど、他の日にも行ったりしてます💦 4月11日 あや それなら尚更ずるいですよね😭他の人にしわ寄せがくるの分かってて… 他の方からそれとなく言って貰えたらいいんですけどね😭😭 4月11日 あや そうですよね💦最初の頃は何にも思わなかったですけど、頻度多すぎて嫌になって来ました🥹 4月11日 あや そういう人はいつか痛い目みますよ! いまは大変かもですけど頑張ってる人は必ず見てくれる人が居ますから!🥺 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
その人はシフト組む人だから融通効かせる事出来るんですけどね💦
毎週木曜は病院入れるかもだからって休み入れてるんですけど、他の日にも行ったりしてます💦
あや
それなら尚更ずるいですよね😭他の人にしわ寄せがくるの分かってて…
他の方からそれとなく言って貰えたらいいんですけどね😭😭
あや
そうですよね💦最初の頃は何にも思わなかったですけど、頻度多すぎて嫌になって来ました🥹
あや
そういう人はいつか痛い目みますよ!
いまは大変かもですけど頑張ってる人は必ず見てくれる人が居ますから!🥺