妊娠・出産 妊娠後に爪が凸凹になり、関連性が気になります。同様の経験者いますか?指の表面が凸凹している状態です。 2人目妊娠してから爪が物凄く凸凹になってしまいました。 調べると体調不良だとか栄養不足だとか色々出てきたのですが妊娠した事と関係してるんですかね..? 同じような方いますか? 写真だと分かりづらいと思いますがほとんどの指がこんな感じで表面でこぼこしてます。。。😭 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 2人目妊娠 栄養 写真 妊娠した 体調不良 🫶🏻(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もおなじです!!! 妊娠する前はこんな事なかったのに、今結構凸凹してて右手の人差し指が特にです😂😂 やっぱり栄養不足とかなんですかね?🥲 同じすぎて思わずコメントしちゃいました🤣(笑) 4月11日 🫶🏻 わ〜!!同じ方いて安心しました😂😂 2人目妊娠してから悪阻とかで全然食べれなくなって..そしたらこんな感じででこぼこになったのでそうなのかなぁ..って思ってます😭 早く治って欲しいです😇 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
わ〜!!同じ方いて安心しました😂😂
2人目妊娠してから悪阻とかで全然食べれなくなって..そしたらこんな感じででこぼこになったのでそうなのかなぁ..って思ってます😭
早く治って欲しいです😇