コメント
はじめてのママリ🔰
私もおなじです!!!
妊娠する前はこんな事なかったのに、今結構凸凹してて右手の人差し指が特にです😂😂
やっぱり栄養不足とかなんですかね?🥲
同じすぎて思わずコメントしちゃいました🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
私もおなじです!!!
妊娠する前はこんな事なかったのに、今結構凸凹してて右手の人差し指が特にです😂😂
やっぱり栄養不足とかなんですかね?🥲
同じすぎて思わずコメントしちゃいました🤣(笑)
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中にカンジダになり、治療後治ってたのですが 産後初めて夫と行為したあとから またかゆくなり始めて、薬塗ってって繰り返してるのですが 何か対処法ないですかね😭💦 一度なったら再発しやすいのは知ってるので…
モヤモヤ 上の子が2歳の時から仲良くさせてもらってるママ友。 最近ランチに行く度周りの人のことを言うように 多いのは同性兄弟っぽい人を見ては あの日と絶対異性ほしいだろうねーとか 三姉妹や三兄弟見たら 可哀想…
2人目妊娠中で実家にお世話になってます。 私は息子のことかまってあげられずです。 なので実母や実父が遊んでくれたりしてます。 ですが癇癪すごいしわがままだしイヤイヤ期だしほんっとにカオスです…寝室で横になってて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
わ〜!!同じ方いて安心しました😂😂
2人目妊娠してから悪阻とかで全然食べれなくなって..そしたらこんな感じででこぼこになったのでそうなのかなぁ..って思ってます😭
早く治って欲しいです😇