コメント

はじめてのママリ🔰
10日の夜から今朝にかけての排卵だと思います🤗タイミングとしてはバッチリだと思いますよ🥺✨
基礎体温はつけていないですか?基礎体温とセットで見ると、排卵日特定しやすいです🥰
はじめてのママリ🔰
10日の夜から今朝にかけての排卵だと思います🤗タイミングとしてはバッチリだと思いますよ🥺✨
基礎体温はつけていないですか?基礎体温とセットで見ると、排卵日特定しやすいです🥰
「陽性」に関する質問
産婦人科受診のタイミングについて、、、 本日生理予定日2日後で、検査薬したら陽性でした。 産婦人科にはいつ受診したらいいでしょうか? 異所妊娠怖いなと思ってて💦 ただ胎嚢確認できないと意味ないのかなと、、、 前…
教えてください 毎月1ヶ月に一回生理きますが遅れる事がよくあります 生理周期は41周期です 三月の生理は21日から28日で2週間遅れでした 排卵は安定してません、、 5月1日に生理予定ですが29日で濃い陽性がでました。…
妊活のタイミングについて 排卵検査薬を使用したところ使用した初日(5/2)に陽性反応がでたのでタイミングを取りました。 5/3には陰性になりました。 時系列的には以下のとおりです。 4/29 タイミング 4/30 タイミング …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨
良かったです!!今日はもうタイミングとらなくていいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
排卵後でも奇跡的に間に合う場合もあると聞きますが可能性も低いですし、私なら取らないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
可能性低いですよね😂