※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

東京神奈川の246近くに住む方、窓を開けると排ガスが気になりますか?300〜400m離れると窓は気にならないですか?洗濯物を干したいと思っています。

東京神奈川で、246近くにお住まいの方いらっしゃいますか?
窓開けると排ガス気になりますか?

300〜400m離れていたら、窓は気にならないですか?
洗濯物干して、窓も開けて生活したくて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

前に溝の口の246近くに住んでました。それだけ離れてたら気にならないと思いますし!
うちは150メートルほど中に入った場所でしたが、空気の汚れとかは全然気にならなかったです😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    洗濯物は、干されていましたか?

246に限らず、首都圏だと近くに何かしら大きな道路ありますもんね😂😂

独身時代は気になりませんでしたが、子供がいると気になって💦

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯干しもしてました!
    その日のうちに洗濯取り込むので気にならないんですが、排ガス汚れは風に乗って飛んではくるので、ベランダとか窓は一定期間経つと普通に黒くはなります〜😅

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すす飛ぶんですね〜💦💦
    次の家、地図見たら350mくらいのところが246でした😅
    それくらい離れてたら大丈夫ですかね?
    246に限らず、道路近い場所たくさんありますしね😑💨💨

今は戸建なんですが、砂埃が付くので、毎日手すり拭いてます😅
    マンションの時は気にならなかったんですが😑💨💨

• 4月11日