a___m
多分大府のあいち小児じゃないかな…と。息子は違う事で手術になり豊橋住みなのもあり、浜松医科大学でしたが選択肢があいち小児でした!
a___m
多分大府のあいち小児じゃないかな…と。息子は違う事で手術になり豊橋住みなのもあり、浜松医科大学でしたが選択肢があいち小児でした!
「サプリ・健康」に関する質問
梅毒、感染歴、治療歴がないのにRPRマイナス、TPプラスになりました…。同じ方いませんか😢? 検査のきっかけは手術前の血液検査です。 検査日は2/28、検査前に最後に性行為があったのは1月か2月に1回きりです。 感染歴も…
膣カンジダ、市販薬で対応している方に質問です! 今回1回入れるタイプの膣カンジダ薬を買ったのですが挿入から30時間後位に出てきてしまいました。 トイレの時にでてきたのですが ボロボロ砕けたものではなく、「カツ…
息子の右の黒目に少し前から白い部分があるのに気がつきました 目やにかと思いましたが消えないし、明日の朝一で受診する予定なのですが 同じようになったことのある方いますか? 花粉症の為2月から目薬さしてましたが3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント