コメント

ぽん
突発性発疹は3〜4日は熱がでて、下がったらブツブツがでてきます😵💫
ぽん
突発性発疹は3〜4日は熱がでて、下がったらブツブツがでてきます😵💫
「小児科」に関する質問
1歳の子供がいるんですが、38度ぐらいの熱があります。 熱があるだけで、食欲もあるしめちゃくちゃ元気です。咳も鼻水も出てません。 この場合でも、小児科を受診した方がいいですかね?
先輩方、教えて下さい🙇♀️ 小児科の受診で1番空いているのは午前中の最後の枠だと聞いたのですが、次に空いているのは午後1でしょうか? それとも少し落ち着いた16時くらい? 又は午後最終枠? (午後は15時から18時です) …
チアノーゼについて質問です。 生後2ヶ月の子供がいます。 寝ている時に片腕だけ紫っぽくなりました。 胸を触ると呼吸はしていました。 兄弟児が咳をしているので移ってしまったのかと心配です。 片腕だけチアノーゼのよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!
一時間前から急に不機嫌になりずっと泣いて困ってます…
ぽん
最近治ったんですが、先週に丁度末っ子が初めての熱で突発だろうな〜と病院にも言われ熱が3日ぐらいで下がった日の夜ぐらいにちょっとずつ出始めました💦
めちゃくちゃ不機嫌で、抱っこでも泣くし何してもグズグズでした😱
はじめてのママり
そうなんですね💦午前中38℃とか37.2とかうろうろしてて10時くらいから機嫌が悪く一旦寝て落ち着いたのですがまた機嫌悪いのでお昼ごはんもまだ食べてなくて💦
ブツブツ出てないので突発か分からず😵熱長いの辛いですね😭
ぽん
お熱高いの辛いですよね😭
三女と長男は熱は出たけどブツブツは出なくて、そのパターンもあるのか🙄とビックリしました💦
早く良くなるといいですね😭