退会ユーザー
食パン、コーンフレーク、ヨーグルト、バナナのどれかです!
気が向いたらフレンチトーストとかエッグトーストを使ってます。こっちのほうが食いつきはいいです😂
なあ
おにぎりかコーンフレークです!
栄養は考えないです!とりあえず何か食べてくれればって感じなので✨
ママリ
同じ3歳の年少です!
今朝はアンパンマンパン2本とアンパンマンの魚肉ソーセージ少しだけかじって、後は小さい蒟蒻ゼリー1つ食べて行きました😂
昨日は小さなおにぎり1つ食べて、同じく蒟蒻ゼリー1つでした😂
きゅん🫰🏻
1つ上の年になりますが…
うちの下の子は朝はコーンフレークが多いです😊
うちは食欲がないというよりはご飯<遊びたいって感じで…💦
おかずも目玉焼きとウインナーバナナは出しますが…コーンフレークとバナナだけとかのときよくあります👌
退会ユーザー
うちも全く食べず、とにかく何かお腹に入れれば!って感じです。
バナナだけ、コンフレーク、チーズワッフル…ヨーグルトどれか1つでも食べてくれればOKって感じです。おにぎり食べてくれれば万々歳です!
はじめてのママリ🔰
コーンフレーク多いですね😳食べさせたこと無かったので目から鱗です!朝起きてやっぱり食べないってなってもダメージ少ないので、挑戦したいと思います✨まとめて返信になってしまいますが、コメントたくさんありがとうございました!
コメント