猫大好き
うちの息子も同じ感じですが、1年間は毎朝大泣きで私にしがみついて離れなかったです💦💦
年長になって友達も少しできてきて、慣れてきました😅

はじめてのママリ🔰
アドバイスではないんですがうちの子かなと思うぐらい一緒です✨昨日から幼稚園始まりましたが泣いていたみたいです😇早く慣れてくれるといいですよね😭

ぽよん
うちの子のことですか!!笑
全く同じです😇
年少さんで一番泣いてると思います。
お迎えに行ったら一日泣いてたの??ってぐらい目が腫れてました。笑
猫大好き
うちの息子も同じ感じですが、1年間は毎朝大泣きで私にしがみついて離れなかったです💦💦
年長になって友達も少しできてきて、慣れてきました😅
はじめてのママリ🔰
アドバイスではないんですがうちの子かなと思うぐらい一緒です✨昨日から幼稚園始まりましたが泣いていたみたいです😇早く慣れてくれるといいですよね😭
ぽよん
うちの子のことですか!!笑
全く同じです😇
年少さんで一番泣いてると思います。
お迎えに行ったら一日泣いてたの??ってぐらい目が腫れてました。笑
「友達」に関する質問
今息子が年少です。 幼稚園では問題を起こさないからか先生から連絡は来たことありません。 入園してから色々な言葉、歌など覚えてきてくれてすごく嬉しいです。 ただ、最近家でイライラしたり思い通りに行かないことが…
第2子妊娠中で、今日で40w5dの予定日超過妊婦です。 質問というか、誰かに聞いてほしいので投稿しました。 1人目は41w6dに誘発で生まれました。 1人目のときの病院は予定日すぎても検診の頻度も上がらず、急かされること…
こんにちは。大学時代の友達が 自身をいじめカウンセラーとうたって私の過去についてあることないことnoteに書いてて 距離をとりたいと思ってるのですが大丈夫でしょうか。 インスタやSNSをブロックしたいのですが 過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント