猫大好き
うちの息子も同じ感じですが、1年間は毎朝大泣きで私にしがみついて離れなかったです💦💦
年長になって友達も少しできてきて、慣れてきました😅

はじめてのママリ🔰
アドバイスではないんですがうちの子かなと思うぐらい一緒です✨昨日から幼稚園始まりましたが泣いていたみたいです😇早く慣れてくれるといいですよね😭

ぽよん
うちの子のことですか!!笑
全く同じです😇
年少さんで一番泣いてると思います。
お迎えに行ったら一日泣いてたの??ってぐらい目が腫れてました。笑
猫大好き
うちの息子も同じ感じですが、1年間は毎朝大泣きで私にしがみついて離れなかったです💦💦
年長になって友達も少しできてきて、慣れてきました😅
はじめてのママリ🔰
アドバイスではないんですがうちの子かなと思うぐらい一緒です✨昨日から幼稚園始まりましたが泣いていたみたいです😇早く慣れてくれるといいですよね😭
ぽよん
うちの子のことですか!!笑
全く同じです😇
年少さんで一番泣いてると思います。
お迎えに行ったら一日泣いてたの??ってぐらい目が腫れてました。笑
「遊び」に関する質問
皆さん、お休みの日のお出かけで、月いくらぐらい使われてますか?外食、交通費、チケット代など含めて、いくらぐらいか教えていただきたいです。 節約したいのですが、皆さんどう過ごされてますか?ぜひお金かからない…
叩いてくる子への対応、どうしていますか? 今1歳の子を育てていて、支援センターなどによく遊びに行きます。 仲良しの友だちもいるのですが、うちの娘はよく叩かれてしまいます。髪の毛を引っ張られることや、遊んでい…
犬って夏場あんまり運動させない方がいいんですか? トイプードルです 実家に遊びに行くと息子と犬がよく遊ぶのですが少し 犬がハアハアとしただけで主に父が 水のみな、休憩しな、と言うのですが普通ですか? 因みに遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント