コメント
ゆうママ
きっとその子がお腹の子なんだと思います。早く会いたくて、遊びたくて我慢できなかったんじゃないでしょうか?
子供ではないんですけど、私も昔家でよく猫の霊を見ました。その事は誰にも言ってなかったんですが、母が急に仔猫をもらってきて、そしたら霊がパタリといなくなりました。きっと我が家に来たかったんだなと思うことにして、すごく可愛がりましたし、唯一霊を見ていた私にすっごく懐いてましたよ(笑)
サボテン
わたしの友達のお母さんが霊感ある方で、その友達が妊娠した時(まだ、本人も気がついてない時期)
「あんたの周り、子どもがぴょんぴょん動き回ってるよ」と、言われたそうです…🤨
きっと、ママちゃんのお腹の子と同じ子じゃないかな?と思いました✨✨
-
ママちゃん
それなら嬉しいです🥺💗
ここ1週間位で気配を感じるようになりたまたま来た友達に女の子の霊がいるよ!って言われていい霊だからあんまり追い払う様なことは言わないでねと言われました😂- 4月11日
ママちゃん
もしそうなら嬉しいです😂
ちょうどなかなか出来なくて諦めよと言っていてもうすぐ生理予定日期待してしまいます(笑)
先程も急にトイレのドアを閉める音が聞こえ笑い声が聞こえました(笑)
怖いとかはないんですが、
私が一人でいる時に現象が頻発します(笑)