コメント

退会ユーザー
30分以上経ってしまったら正確な測定ではないですし、私がみるには強陽性じゃないかなーって思います😣

💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
今までが陰性で
ここまで濃くなってるなら
まず今タイミング♥️とれるならとって 朝も濃ければまずは
後悔せずすむと思います☺️
-
はじめてのママリ
もう寝ちゃったので今回は諦めます😅
- 4月11日
退会ユーザー
30分以上経ってしまったら正確な測定ではないですし、私がみるには強陽性じゃないかなーって思います😣
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
今までが陰性で
ここまで濃くなってるなら
まず今タイミング♥️とれるならとって 朝も濃ければまずは
後悔せずすむと思います☺️
はじめてのママリ
もう寝ちゃったので今回は諦めます😅
「陽性」に関する質問
着床出血があった方🩸どんな感じでしたか? 生理予定日2日目です🙋🏻♀️ お昼に織物に混じったピンクっぽいのが トイレをして、拭いた時に混じっていました 他の方のを見ると、チョンっとついた感じ みたいな意見が多く…
ホルモンの関係なのか夜になると寝られません… 先週、陽性判定が出てから日中の眠気が出ています。 今日の夕方も眠い!夜はよく眠れそうと思って布団に入ったんですが眠いのに眠れません。 何か良い方法ありますか…?
この前妊娠検査薬が陽性になってから病院に行ったのですが、週数の割には小さくて流産の可能性があると言われました。 来週にもう一度診てもらう予定です。 先生の話しでは出血が無ければ大丈夫だろうとの事でした。 でも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今までの中では1番濃い気がするのですが、逆転現象みたいなのは排卵検査薬でもありえるのでしょうか?😳
ちなみに4日から毎日検査薬してますが、全て陰性です、
退会ユーザー
逆転現象が強陽性です✨
ちなみに排卵予定日はいつなんですか😣?
はじめてのママリ
なるほどです!
ありがとうございます!🥺
産後生理再開してまだ2ヶ月なので全然わからずです💦
周期は44日だったので排卵が遅すぎて不安で今回に至ります🌀
退会ユーザー
再開して2ヶ月ならまだ正確な周期わかんないですね😫
確かに周期が長いですね😞
時間が経ってしまったけど、ここまで濃くなるならもしかして陽性?って思うかもです🫣
はじめてのママリ
今までも似たような濃さになってたのですが、今回は若干濃いめです!
もう旦那は寝てしまったのでタイミングとれそうにないです😇
前日仕事4時起きだったのと、今日の朝から2日ほど出張へいくので今回は諦めます😇😇
退会ユーザー
それは悲しいですね😢💦
帰ってきた日が陽性から陰性になって排卵のタイミングだといいですが…😭
はじめてのママリ
悲しいです🥲
検査薬、割と早く判定線のところに色がついたのでもしかしたらとは思ったのですがもう仕方ないですねこればっかりは😭
退会ユーザー
妊活って時と場合によって諦めも必要ですよね😫
私は、今度の排卵まで好きな物食べたり出かけたり、ソワソワせずに済むしラッキーって切り替えてます✨