慣らし期間中のボーナスタイムが奪われました。美容院に行けず、保育園も厳しい状況です。美容院行くか、長女と過ごすか迷っています。
突然慣らし期間中のボーナスタイムを奪われました…
5月復帰でいいと言われていたので、のんびり慣らしを進めていたのですが(0歳次女)、1人入院してしまい人数が足りないから慣らしの時間出勤してほしいと言われました😭
時間が伸びたら産後1度も行けていない美容院に行くつもりだったのに…
美容院に行けなかったのは、夫が2人を1人で見るのは無理だと言っていたからです。(長女オンリーなら大丈夫)
確かに側から見ても次女との相性が悪く、言葉も強くて預けるのが不安で行けませんでした😢
明後日は仕事が休みで、夫も休み、長女も保育園休み、次女だけ慣らしで保育園です。
美容院チャンスかなと思ったのですが、次女が生まれて初めての長女ひとりっ子タイムなので3人で出かけてあげたい気持ちもあります🥺
夫は俺が2人見るから別の日に美容院行けば?と言われましたが、ほんとに見れるの?と不安です…
ちなみに美容院終わりのお出かけは時間が足りなくて無理そうです😭
保育園は私用では絶対預かってくれない保育園です。
みなさんなら美容院行きますか?😭
長女と遊んであげますか?😭
- ままり(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
長女!ごめん!!と泣く泣く美容室行きます!!!!
chibi26♡まま
私なら、美容院行きます!
はじめてのママリ🔰
申し訳ないけど
美容院行きます💦
ままり
みなさんありがとうございます😭
やっぱり美容院ですよね😩
予約取れるか確認してみます!
コメント