家族・旦那 お金に余裕があるわけではなく、むしろカツカツなので引っ越し祝い二万… こんにちは😃義姉が中古ですが一軒家を買い引っ越しました。お金に余裕があるわけではなく、むしろカツカツなので引っ越し祝い二万ほどと考えてるのですが少なすぎますか? 最終更新:2017年1月22日 お気に入り お金 引っ越し 義姉 一軒家 ♡、ちゃそ(8歳) コメント リーハ❤ うちの方は、新築祝いは一万円ですよ〜(^^) 地域柄もあるとは思いますが(¯―¯٥) 1月22日 ♡、ちゃそ 1万だとものすごく喜びます私は!笑 地域柄がいくらなのかわからないのですが1万円にしようかな、、 なんせ人生1度きりだと思われる大きな出来事ですしとてもよくして頂いてるので悩んでます😢 検討してみます♡ありがとうございます! 1月22日 リーハ❤ 現金一万円にプレゼントにしてはどうでしょうか? 1月22日 みかん 私は1万円プラス観葉植物の鉢?に入ってるような大きなものあげましたよ😊💓 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡、ちゃそ
1万だとものすごく喜びます私は!笑
地域柄がいくらなのかわからないのですが1万円にしようかな、、
なんせ人生1度きりだと思われる大きな出来事ですしとてもよくして頂いてるので悩んでます😢
検討してみます♡ありがとうございます!
リーハ❤
現金一万円にプレゼントにしてはどうでしょうか?