コメント
リーハ❤
うちの方は、新築祝いは一万円ですよ〜(^^)
地域柄もあるとは思いますが(¯―¯٥)
みかん
私は1万円プラス観葉植物の鉢?に入ってるような大きなものあげましたよ😊💓
リーハ❤
うちの方は、新築祝いは一万円ですよ〜(^^)
地域柄もあるとは思いますが(¯―¯٥)
みかん
私は1万円プラス観葉植物の鉢?に入ってるような大きなものあげましたよ😊💓
「家族・旦那」に関する質問
皆さんだったら腹を立てませんか?実母の行動に関してです 今月頭に喧嘩をしました 内容は伏せますが、私の育児への失言をしました そこから明日で3週間連絡を取っておりません いつもならどちらが悪かそうと私から歩み寄…
すみません、今更どうしようもないことなのですが吐き出したくて😢 昨日次女の卒園式があり、主人にビデオカメラをお願いしました。私と主人は違う席で、私は子どもの近くに座っていて主人は後ろの自由席でした。 長女のと…
義兄が家族旅行をしたいと言い出したのですが、結局宿を調べたり予約するのは私の夫が全てやっていて、義兄家族は現地に来るだけということにイライラしているのですが、私の心が狭いですか?😅 もちろんお金は割り勘です…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡、ちゃそ
1万だとものすごく喜びます私は!笑
地域柄がいくらなのかわからないのですが1万円にしようかな、、
なんせ人生1度きりだと思われる大きな出来事ですしとてもよくして頂いてるので悩んでます😢
検討してみます♡ありがとうございます!
リーハ❤
現金一万円にプレゼントにしてはどうでしょうか?