コメント

リーハ❤
うちの方は、新築祝いは一万円ですよ〜(^^)
地域柄もあるとは思いますが(¯―¯٥)

みかん
私は1万円プラス観葉植物の鉢?に入ってるような大きなものあげましたよ😊💓
リーハ❤
うちの方は、新築祝いは一万円ですよ〜(^^)
地域柄もあるとは思いますが(¯―¯٥)
みかん
私は1万円プラス観葉植物の鉢?に入ってるような大きなものあげましたよ😊💓
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんは4兄弟の長男で みんな結婚しています。 その親族みんなで『みてね』をやっているのですが そこで次男家族と三男家族で遊んでいる写真を アップされます・・それも月に何度もです。 どう思いますか? こちら…
今日、義母とご飯行く約束していたのですが 内科行ってからいくわ!でもめっちゃ混んでるから遅れるって連絡がきました。 そもそも病院行ってから赤ちゃんに会いに来ないでっていうのは夫からも何度も注意してもらってい…
皆さんの意見お聞きしたいです! 友人の話ですが 友人の旦那さん(保育士)が、職場の飲み会にいつも子供を連れていくそうなんです。 旦那さんの職場の飲み会なんでみんな保育士さんなわけですが 19:00頃から始まり、23〜0…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡、ちゃそ
1万だとものすごく喜びます私は!笑
地域柄がいくらなのかわからないのですが1万円にしようかな、、
なんせ人生1度きりだと思われる大きな出来事ですしとてもよくして頂いてるので悩んでます😢
検討してみます♡ありがとうございます!
リーハ❤
現金一万円にプレゼントにしてはどうでしょうか?