コメント

リーハ❤
うちの方は、新築祝いは一万円ですよ〜(^^)
地域柄もあるとは思いますが(¯―¯٥)

みかん
私は1万円プラス観葉植物の鉢?に入ってるような大きなものあげましたよ😊💓
リーハ❤
うちの方は、新築祝いは一万円ですよ〜(^^)
地域柄もあるとは思いますが(¯―¯٥)
みかん
私は1万円プラス観葉植物の鉢?に入ってるような大きなものあげましたよ😊💓
「家族・旦那」に関する質問
旦那の性欲が強くて嫌になります😫 毎日したいくらい性欲が強くせめて週2は頑張ってと言われます でも私がほんとに性欲がない為、頑張って週1です! 昨日もその事で喧嘩してもう我慢してやるしかないのか、、 同じような…
性格悪い嫁です😂旦那が最近になって、義両親のことを子供にばーばとじーじと呼ばせてたのを、〇〇(義父母の名前)ちゃんと呼ばせていたら、子供達(小2、幼稚園児)はそれで定着してしまいました😂最初から義母はバーバが…
ご夫婦で共働き 家事分担という話し合いなのに 奥さんが事実上、旦那さんに押し付けて 何もしない場合 なぜしないと思いますか? 奥さんは旦那さんのことを好きで むしろ奥さんの方が旦那さんのこと好きです。 また、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡、ちゃそ
1万だとものすごく喜びます私は!笑
地域柄がいくらなのかわからないのですが1万円にしようかな、、
なんせ人生1度きりだと思われる大きな出来事ですしとてもよくして頂いてるので悩んでます😢
検討してみます♡ありがとうございます!
リーハ❤
現金一万円にプレゼントにしてはどうでしょうか?