コメント
リーハ❤
うちの方は、新築祝いは一万円ですよ〜(^^)
地域柄もあるとは思いますが(¯―¯٥)
みかん
私は1万円プラス観葉植物の鉢?に入ってるような大きなものあげましたよ😊💓
リーハ❤
うちの方は、新築祝いは一万円ですよ〜(^^)
地域柄もあるとは思いますが(¯―¯٥)
みかん
私は1万円プラス観葉植物の鉢?に入ってるような大きなものあげましたよ😊💓
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です😇 夫に2週間ぶりに夜間の対応代わってもらったら朝からすっっっっごく眠そうにしてやや不機嫌。 代わってもらったとは言え、3時前に私が授乳してベッドの着地がなかなかうまくいかなくて1時間経ったから代わって…
離婚したいです。 長くなりますが読んでいただけると幸いです。 価値観の違い、性格の不一致が理由です。 旦那のデリカシーのない発言、行動、義実家問題、もう限界がきました。 旦那は絶対に離婚したくない、なので話し…
休みの日なのに我が家のスタート 今朝は5時半なんだが、、 上の子もうちょい寝とってくれよ〜〜 あんた昨日寝たの23時やろがい…… 下の子の連続おならとうなりで 起きてしまったのはわかるが 一旦起きたらもう朝だ!スイッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡、ちゃそ
1万だとものすごく喜びます私は!笑
地域柄がいくらなのかわからないのですが1万円にしようかな、、
なんせ人生1度きりだと思われる大きな出来事ですしとてもよくして頂いてるので悩んでます😢
検討してみます♡ありがとうございます!
リーハ❤
現金一万円にプレゼントにしてはどうでしょうか?