コメント

mamari
歯が生え始めてきた時に、まずは歯磨きの練習がてらに
アカチャンホンポの『歯みがきティッチュ!』を購入して
夜寝る前に使うようにしてました🦷✨
あとは、お風呂に入った時にガーゼで歯を拭ったり😊
現在は、離乳食毎食後に
HAMICOの歯ブラシで一緒に磨いて(補助)、
夜の離乳食後はそこからさらに
クリニカのキッズ歯ブラシに歯磨きジェルを付けて仕上げ磨きしてます🪥✨
mamari
歯が生え始めてきた時に、まずは歯磨きの練習がてらに
アカチャンホンポの『歯みがきティッチュ!』を購入して
夜寝る前に使うようにしてました🦷✨
あとは、お風呂に入った時にガーゼで歯を拭ったり😊
現在は、離乳食毎食後に
HAMICOの歯ブラシで一緒に磨いて(補助)、
夜の離乳食後はそこからさらに
クリニカのキッズ歯ブラシに歯磨きジェルを付けて仕上げ磨きしてます🪥✨
「歯ブラシ」に関する質問
私→晩酌中 ソファに寝転がってる旦那に、歯ブラシ取って、と言われました。 みなさんなら快く取ってあげますか? 私は、私がわざわざ立って持ってくる意味がわからないです😂 自分で行けば?と思います。 冷たいんですかね…
完ミで1歳過ぎで体重低め(平均より下)、尚且つ少食 だった子がいる方、夜のミルクはいつ卒業しましたか? ⚠️すみませんが上記以外のお子さんがいる方からのコメントは控えてくださると幸いです うちの子がそうなんです…
仕事と家事してるのに何もしてない発言する旦那の内職は手伝いますか? 私の親が仕事で使う商品の内職を手伝ってます、なぜか無報酬なのでうち夫婦にバンバン頼んできます (内職さんは居ましたが病気の為お休み) そのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます🥰すごく勉強になります🖋!
確かに練習大事ですよね◎
私もその方法で始めてみようと思います😊✨
歯は大事にしてあげたいですもんね💓(自分の歯の定期検診?は行けてないですが、、、笑)