サプリ・健康 くしゃみ後に心臓付近が痛み、横になっても痛いです。初めての症状で病院へ行くべきか相談したいです。 経験者教えてください😭😭😭 一時間ほど前にくしゃみをしたら、その衝撃?で心臓の真ん中らへん〜心臓左あたりが痛いです😢😢! ズキズキするような痛みで、まだ痛いです😢 横になって寝返りとかしても痛いです😭😭 この症状はなんですか😭病院行った方がいいですか?😭 人生で初めて経験しました、、 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 病院 症状 寝返り はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 胸に力を入れた時にギューっとこむら返りみたいな痛みがして、その後しばらくズキズキすることは一年に一度くらいありますが同じやつですかね💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そんな感じです😢ズキズキして痛くて😢 1日経ってだいぶ良くなりました😭😭 何が原因なんだろう、、怖いです😢😢 4月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そんな感じです😢ズキズキして痛くて😢
1日経ってだいぶ良くなりました😭😭
何が原因なんだろう、、怖いです😢😢