コメント
退会ユーザー
胸に力を入れた時にギューっとこむら返りみたいな痛みがして、その後しばらくズキズキすることは一年に一度くらいありますが同じやつですかね💦
退会ユーザー
胸に力を入れた時にギューっとこむら返りみたいな痛みがして、その後しばらくズキズキすることは一年に一度くらいありますが同じやつですかね💦
「サプリ・健康」に関する質問
毎日1時間〜2時間歩いたら痩せますかね🥹154センチ56キロ…いや57キロです😂 妊娠前は50キロでつわりで46まで落ちた時めちゃくちゃスタイルのいい妊婦でした😂目標とりあえず50キロ。まだ痩せれるなら47キロが理想。そして一…
産後2ヶ月で胆石発作がおき、胆石があることが発覚しました😭 まだ20代なのに 産後ってなりやすいんですかね?? 中年〜なりやすいって言われてるのでショックです😭😭 手術しないとほぼだめそうです、、、 だけど、今後発…
食後口の周りが赤くなるけど数時間後には消えます。 この症状が大人まで続いたらかわいそうで、病院でもらってきた軟膏を塗り続けないといけないのかという投稿に対し、もしかするとアレルギーという可能性もあるかと思う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そんな感じです😢ズキズキして痛くて😢
1日経ってだいぶ良くなりました😭😭
何が原因なんだろう、、怖いです😢😢