雑談・つぶやき 周りの家族がお金に余裕がある理由について疑問があります。 なんで周りの家族はお金に余裕があるんだろう。 同じ世代 同じ仕事 同じ子供の人数 なのに 家も建てれてるし車も買えてる なんでこんなに違うんだろう。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 2 車 お金 家族 すとまま(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ままりん 親からかなり援助してもらっているとか?🥺 お金じゃないにしてもお米もらってたりするだけで助かりそうです🥹 こどもの物はすべて買ってくれるとか🌟 4月10日 すとまま あぁ🥲たしかに、私たち夫婦2人とも親がどうしようもなく助けなんて1円もないです😅 そういうのもあるんですね😔 4月10日 ままりん 義理の姉はおばあちゃんから毎月かなりのお金もらってるらしいです😇 義理の姉の旦那は仕事てんてんとしていたりするのに子どもは3人いて余裕そうです🙄 うちはこども2人なのに毎月赤字でボーナスで生きてます😢 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すとまま
あぁ🥲たしかに、私たち夫婦2人とも親がどうしようもなく助けなんて1円もないです😅
そういうのもあるんですね😔
ままりん
義理の姉はおばあちゃんから毎月かなりのお金もらってるらしいです😇
義理の姉の旦那は仕事てんてんとしていたりするのに子どもは3人いて余裕そうです🙄
うちはこども2人なのに毎月赤字でボーナスで生きてます😢