omami
BT5からかなりはやい軽めのつわりがありました!
食べづわりでお腹が空くと気分が悪くておかしく思いその日の夕方にフライングするとうっすら陽性でした!
風邪でしょうか😭お大事になさってください、、、
omami
BT5からかなりはやい軽めのつわりがありました!
食べづわりでお腹が空くと気分が悪くておかしく思いその日の夕方にフライングするとうっすら陽性でした!
風邪でしょうか😭お大事になさってください、、、
「AHAあり」に関する質問
残りの凍結胚が3ABのみの1つです。 これまで4ABをAHAありで5ABになったものを3回移植し、3回とも化学流産とけい留流産でした💦 見た目だけの問題とはいえ、グレードの下がった3ABで妊娠継続できるか不安です😢 現在、36歳。…
初めて胚盤胞移植をしBT9の明日が判定日です。 自己流タイミングで1年半、本格的に妊活を初めて1年、不安な点がたくさんあり長文ですがご存知の点だけでもアドバイスいただけると嬉しいです。 2/13 自然周期にて排卵確認…
今日初移植してきました! 凍結時4AAだったのが融解後AHAありで、6AAになって殻から完全に脱出してました✨️ 判定日はBT10なんですが、フライングするとしたらBT何日でしたらいいと思いますか?🥺
妊活人気の質問ランキング
コメント