はじめてのママリ🔰
内容と対応次第だと思います。
子供同士でやることだからしょうがないってことの内容が多いと思いますが、
親がどれだけ誠意に対応できるかで価値観の相違が確認できるので
今後どう付き合うか考えます。
はじめてのママリ🔰
内容と対応次第だと思います。
子供同士でやることだからしょうがないってことの内容が多いと思いますが、
親がどれだけ誠意に対応できるかで価値観の相違が確認できるので
今後どう付き合うか考えます。
「ママ友」に関する質問
夫の自由って必要だと思いますか? 夫婦仲が悪く別居中 夫の不貞行為をきっかけに別居になりました いろいろあって家に夫が戻ってくると言っているのですが、どうしようか悩んでいます 夫の言い分 時間お金共に自由が…
1歳10ヶ月の娘のイヤイヤについて相談です。 月に一度地域の会館で親子10組くらいで集まって10時から15時まで遊んでるのですが、この前3回目くらいの参加だったのですが娘が開始1時間くらいで帰りたいとイヤイヤし、 泣…
転勤族で周り頼れなくて育休中の方🙋🏻♀️ ママ友と今度昼飲みしようとなって、皆祖父母に預けて来るみたいなんですがファミサポとか使って3時間くらい1歳の子預けて昼飲み行くのはどう思いますか?笑 一時保育応募したけど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント