はじめてのママリ🔰
内容と対応次第だと思います。
子供同士でやることだからしょうがないってことの内容が多いと思いますが、
親がどれだけ誠意に対応できるかで価値観の相違が確認できるので
今後どう付き合うか考えます。
はじめてのママリ🔰
内容と対応次第だと思います。
子供同士でやることだからしょうがないってことの内容が多いと思いますが、
親がどれだけ誠意に対応できるかで価値観の相違が確認できるので
今後どう付き合うか考えます。
「ママ友」に関する質問
てんかん娘のママです。同じ幼稚園のママ友達が4人いますが、皆で集まる際に私が仕切ったり他のママ友達となかよくしたら一人のママさんから今距離を置いてるかんじです。最近まては私が誘ってなかんじでした。私がいけな…
抱っこおんぶな息子 抱っことおんぶが大好きな息子です。 抱っこと言われれば抱っこしますしおんぶと言われたらおんぶしていました。 でも周りのママ友から、抱っこって言われても抱っこしないよ、まだ抱っこしてるの? …
保育園のママ友さんで旦那さんが自営業で奥様はその手伝いをしてるという方がいます。 一番上は学童、2番目は保育園、3番目は昨年出産です うちの自治体では産休中は学童が利用できない、保育園は5時までになりますがそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント