はじめてのママリ🔰
内容と対応次第だと思います。
子供同士でやることだからしょうがないってことの内容が多いと思いますが、
親がどれだけ誠意に対応できるかで価値観の相違が確認できるので
今後どう付き合うか考えます。
はじめてのママリ🔰
内容と対応次第だと思います。
子供同士でやることだからしょうがないってことの内容が多いと思いますが、
親がどれだけ誠意に対応できるかで価値観の相違が確認できるので
今後どう付き合うか考えます。
「ママ友」に関する質問
小学生になると、周りの保護者さんやご近所さんとの付き合いって増えますか? 減りますか? 幼稚園では、みんなある程度顔見知りって感じです。 小学校に行くとママ同士ってどうなるのかなーと気になりました。 また、ご…
人を傷つけるかも嫌な気持ちにさせるかもと思うと 苦手な相手とも距離がとれず困っています どうやってフェードアウトとまでいかなくとも 少し距離を置いてますか? 私にいつも近寄ってくるママ友の話ですが ・旦那の…
ママ友達と集まる時のお店はどう探しますか…? 大人8人、子供3人(未就園児)の計11人。 未就園児以外は登園時間に集まります。 園の近く、ランチタイム、全員席に座れて、座敷が条件です。 カラオケルームやカフェなど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント