コメント
2児のママになる25歳
もちろんありますよ!
結局1人になると子供たちのこと考えてばっかなんですけどね😹
はじめてのママリ🔰
うちも24時間いる私は1人の時間欲しいな〜ですが、旦那は朝と夜の少しなのでかわいいかわいい言ってます😂
たまに数時間1人で見ていると、これを毎日はしんどいな、、と言ってました😂
4月から保育園に入り、寂しい気持ちと、1人時間が楽しい気持ちもあります😂
-
𝚙𝚘𝚙𝚘
旦那さんが大変だと理解してくれて、家事育児もっと協力してくれると自分にも余裕出てくるんですけどね🥲🥲
入園おめでとうございます😌
わ〜😭そうなんですね😭
うちも保育園に行き始めたらこの気持ちも懐かしくなるのかなと思いつつ 今は早くその時が来てほしいとも思います🥺笑- 4月10日
ママリ
うちの夫も日勤と夜勤が週替りです😵💫
子どもは可愛いし愛しいけど、1時間でもいいから子どもと離れたいなーとか思います!
別部屋でただスマホ見させてくれるだけでもいいから1人の時間欲しいです…
泣いてなくてもいつ泣くだろうとか、寝ていたらいつ起きるだろうとか気にして常に気が張ってるので休まらないし疲れます😥
-
𝚙𝚘𝚙𝚘
わー!同じですね🥲
日勤の時の動き方と、夜勤の時の動き方違うのでバタバタしません?😭😭
やっぱり思いますよね🥹
何も気にせずに1時間でもゆっくりさせてほしい…!と最近毎日思ってて😭
わかります、、 お昼寝してるから一緒に寝ようと思っても 気張ってゆっくり寝れず
気づいたら家事しなきゃいけない時間でほんと休まらないですよね(>_<)- 4月10日
𝚙𝚘𝚙𝚘
仕事復帰したり、離れる時間ができたら 私も自然と子供のこと考えてしまうだろうな〜と思いつつも やっぱり一人の時間が欲しいです🥹笑
2児のママになる25歳
普段はしっかり母親としてやるし、愛情たっぷり育てるけどたまにの息抜きは欲しいですよね😹
𝚙𝚘𝚙𝚘
自分に余裕もってるだけで、全然違いますもんね( ; ; )
もう食にばっかりストレス発散してしまって🤣笑
2児のママになる25歳
分かりますー私も食べること大好きなので以前に増して食べてしまいます😹そこしか楽しみがないんですよね😹