※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ネットスーパーを検討中です。どこで、月にどれくらいの頻度で利用しているか、何人家族か教えていただけますか?行く体力がなくなりました。

毎月?ネットスーパーの方!

どこで(コープ、生協、Oisix等)、月どれぐらいで、何人家族か教えていただけると嬉しいです😊
もう買い物の時間と行く体力がなくなりネットスーパー検討中です!

コメント

みっち

4人家族(といってもまだ食費は3人分)で、コープ使ってます💡

週5千円、月2万円くらいです。
朝のパンと野菜・果物はスーパーに買いに行くので、トータル4万くらいです。

Mon

コープで月に1万くらいです!ミネラルウォーターを箱で買ってます。買いに行くのがしんどくて。3人家族、水道水を料理に使わないので、ミネラルウォーターを使ってます。

普段の買い物は仕事帰りにスーパー寄ってくるので、その日に食べたい物、お買い得な物など、買ってます☺️