家事・料理 24日の日曜日にロピアで7枚入ってる生牛タンを購入しました消費期限が今… 24日の日曜日にロピアで7枚入ってる生牛タンを購入しました 消費期限が今日までなのですが7枚の内2枚が既に傷んでいました 購入後すぐに帰宅し(帰宅する際暑いのでクーラーボックスの中に氷を入れてました)冷蔵庫内で保存していたのですが…😢 1132円と安いものでは無いので何かしら対応して頂けたらな…と思っているのですがお店に行けるのが今週の土曜日になりそうです(店舗が家から多少離れており私が免許が無く主人がいないと行けないため) この場合は連絡入れても難しいですよね🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 3 冷蔵庫 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 3児mama 写真ってありますか??写真があれば連絡したらいける気もしますが、傷んでいるというのが食べられないほど完全に腐っているのか、酸化して色が変わっている程度なのかにもよる気がします🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 購入当時の写真でしょうか? それでしたら無いですね…😢 においを嗅いでみましたが明らか傷んでるにおいで粘ついてました 1時間前 3児mama 消費期限内の写真だったらいいと思いますよ! 今日が消費期限なのに粘ついているなら完全にアウトですし。 1時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
購入当時の写真でしょうか?
それでしたら無いですね…😢
においを嗅いでみましたが明らか傷んでるにおいで粘ついてました
3児mama
消費期限内の写真だったらいいと思いますよ!
今日が消費期限なのに粘ついているなら完全にアウトですし。