液体ミルクを使っている方への質問です。缶のままミルクウォーマーでの加熱はダメと書いてありますが、携帯用のミルクウォーマーで温めている方いますか?外出先で使いたいけど常温だと冷たいので携帯用のミルクウォーマーを検討中です。
ほほえみ らくらくミルクの缶
液体ミルクをお使いの方、教えてください🥺
缶のままミルクウォーマーでの加熱は禁止と公式サイトに書いてあるのですが、携帯用のミルクウォーマーで温めてお使いの方いらっしゃいますか?
外出先で使いたいのですが、常温だと冷たいようで温めないと飲まない為、携帯用のミルクウォーマーの購入を検討中なのですが🥺
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
ほそえみの公式サイトです💦
うさ
ずっと使ってました☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
ミルクウォーマーと液体ミルク、どちらもお使いでしたか?🤍- 4月10日
-
うさ
ほほえみの液体ミルクを写真のミルクウォーマーで温めて使ってましたよ☺️
- 4月10日
-
はじめてのママリ
ミルク缶のまま温めてましたか?🥺
なかなか温まりにくいから1時間前くらいに温めていた〜などのレビューがありますが、うささんも何時間か前にスタンバイしてましたか?😳- 4月11日
-
うさ
缶のまま温めてました☺️
ミルクウォーマー自体にめっちゃ個体差ありました💦
夜間のミルク用と外出用で2つ持ってて1つは1時間で熱々になるけど、もう一つはあんまりみたいな💦
お出かけの時は家出る前に湯煎で温めて、ミルクウォーマーで保温しながら持ち運ぶって感じて使っていました☺️- 4月11日
-
はじめてのママリ
質問に答えてくださってありがとうございます🥹
夜間のミルク用もお使いだったんですね!
携帯用のミルクウォーマーは写真の物と同じでしたか?🥺- 4月12日
-
うさ
ミルクウォーマー写真と同じものを使用していました☺️
- 4月12日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏🏻🤍購入してきます🫶🏻
- 4月13日
コメント