おさき
妊娠超初期なら特にお薬の影響はないと聞きましたよ。
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。風邪で寝込んでおり、なかなか返事ができませんでした。
妊娠超初期なら薬の影響がないと言っていただき安心しました😭ありがとうございます✨😭
はな
妊娠超初期は妊娠に気が付かず薬を飲んでしまう方もいるので大丈夫です☺️
念の為、今後はなるべく飲まないようにするか、内科で妊娠の可能性があると伝えて処方してもらうのが良いかと思います🙆♀️
おさき
妊娠超初期なら特にお薬の影響はないと聞きましたよ。
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。風邪で寝込んでおり、なかなか返事ができませんでした。
妊娠超初期なら薬の影響がないと言っていただき安心しました😭ありがとうございます✨😭
はな
妊娠超初期は妊娠に気が付かず薬を飲んでしまう方もいるので大丈夫です☺️
念の為、今後はなるべく飲まないようにするか、内科で妊娠の可能性があると伝えて処方してもらうのが良いかと思います🙆♀️
「生理」に関する質問
流産経験者の方達😢 再開した生理はいつ整いましたか? 流産後1ヶ月後に生理が来て、4〜5日で終わるかと思いきやダラダラ少量の出血がその後何日か続きました。 その後ちゃん止まって、最初の1日目から29日後に生理…
今日の夜、久しぶりに仲良しする予定が 先程生理が来てしまいました😭 主人に伝えると、じゃあまた今度だね🥺と。。 自分の体に対してですがタイミング悪すぎる😭😭 皆さん同じ経験ないですか?🥹
37歳・2歳の男の子がいます! そろそろ二人目を〜ということになり、9月から妊活開始✨ 基礎体温はつけておらず排卵検査薬買って、弱陽性・強陽性の2回タイミングとりましたが、生理二日前の今フライングしましたが真っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント