子育て・グッズ 至急です💦!先程眼科に行き、移らない結膜炎と診断され、ガチフロと二フ… 至急です💦! 先程眼科に行き、移らない結膜炎と診断され、 ガチフロと二フランという目薬を処方して頂きました。 1日3回なのですが、保育園に通っているので 朝、帰宅後、寝る前の3回でいいよー!との ことだったのですが、 フルタイムなので帰ってきて点眼し、寝るまでの点眼が 2時間半ほどしか空かないのですが大丈夫ですかね? 薬剤師さんに聞き忘れてしまって💦 薬剤師さん、経験のある方、教えて頂きたいです😭 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 保育園 夫 フルタイム ママリ(3歳7ヶ月) コメント ゆか この間同じようにアデノではない結膜炎でガチフロ出ました。 どのくらいの時間あけたらいいか聞きましたが、厳密じゃなくて大丈夫なので1日3回だけ守ってもらえれば良いですよーと言われました。 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント