その他の疑問 幼稚園や保育園の先生に質問です。幼稚園の運動会中に吐いてしまった子… 幼稚園や保育園の先生に質問です。幼稚園の運動会中に吐いてしまった子がいて先生たちがスコップで砂を捨てて最後に新しい砂を上からまいてました。 教室なら床なので消毒できるけど外だと消毒出来ないので、この対応になりますか? 組体操とかあるのでみんな寝そべったりするので胃腸炎とかだったら大丈夫かな?とふと気になりました。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 幼稚園 夫 先生 体操 胃腸炎 しゃんて(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもその対応ですね! 2時間前 しゃんて ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃんて
ありがとうございます!!