コメント

3mam♂♀♀
画像見る限り、歯石ではなく脱灰(虫歯のなりかかり)している様に見えます🥲
一度、歯科受診して診てもらうのがオススメです👍
3mam♂♀♀
画像見る限り、歯石ではなく脱灰(虫歯のなりかかり)している様に見えます🥲
一度、歯科受診して診てもらうのがオススメです👍
「歯医者」に関する質問
妊活中、妊娠中で親知らず抜いたって人いますか?💦 今妊娠希望中なのですが、 たまたま虫歯があって治してもらって、 親知らずは抜かない?と話になって、、 歯医者さんに聞けば良かったのですが 妊活中というのがちょ…
昨日の14時頃、Eパークにて歯医者の仮予約をしたのですが 予約確定メールが来ません。 電話とメールどちらかがくるのですがかかりつけの歯医者なのでメールなのはわかっています。 電話して確認した方がいいのでしょう…
保育園児の歯医者受診 11:30予約でその後保育園行くとしたらご飯は食べてから行かせるしかないですよね?時間的に保育園の昼食後あたり、、 でも歯医者で麻酔しての治療になるので数時間は食べられません。そうなると迎え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像見ていただきアドバイスまでありがとうございます!!!
歯の成分が溶け出す事を、脱灰(だっかい)と言うのですね。
これは凹凸があるものでしょうか。
黄色く出っ張っていて、歯ブラシではとれないのですが、削ってもらう処置になりますか?
来週定期検診があるので見てもらおうの思います!!