コメント

3mam♂♀♀
画像見る限り、歯石ではなく脱灰(虫歯のなりかかり)している様に見えます🥲
一度、歯科受診して診てもらうのがオススメです👍
3mam♂♀♀
画像見る限り、歯石ではなく脱灰(虫歯のなりかかり)している様に見えます🥲
一度、歯科受診して診てもらうのがオススメです👍
「歯医者」に関する質問
自分のことなのですが…4日程前から下の歯の親知らずが痛いです😱 抜くのがいやで、ずっとおいてるんですがまだ綺麗に生えきっていなくてちょっとずつ出てきてる感じです。 出てこようとするたびに痛くなっているのですが、…
最近、親知らずの関係で何回か歯医者に行ってるんですけど、 (定期検診と抜歯のための掃除と、他院での抜歯の為。) 先程奥歯に黒い点があることに気がつきました。 歯磨きとかでは取れず。。。痛みとかはありません。 見…
1歳9ヶ月の娘、舌を噛んだのか?舌がボコボコになっています。昨日の夜若干なっていて今朝見ると酷くなっていました。昨日から慣らし保育が始まったのですが、ストレスで噛んでるんでしょうか?歯医者へ行った方がいいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像見ていただきアドバイスまでありがとうございます!!!
歯の成分が溶け出す事を、脱灰(だっかい)と言うのですね。
これは凹凸があるものでしょうか。
黄色く出っ張っていて、歯ブラシではとれないのですが、削ってもらう処置になりますか?
来週定期検診があるので見てもらおうの思います!!