コメント
3mam♂♀♀
画像見る限り、歯石ではなく脱灰(虫歯のなりかかり)している様に見えます🥲
一度、歯科受診して診てもらうのがオススメです👍
3mam♂♀♀
画像見る限り、歯石ではなく脱灰(虫歯のなりかかり)している様に見えます🥲
一度、歯科受診して診てもらうのがオススメです👍
「歯医者」に関する質問
火曜日婦人科カンジダ疑い(結果待ち) 水曜日耳鼻科(軽い副鼻腔炎.風邪) 木曜日歯医者(舌が痛い) 金曜日整骨院(腰肩痛み) そして今日唇の皮が剥け、手の荒れが酷いです。 夜も最近また眠剤飲まないと眠れなくなりました。 …
仕事や将来について悩んでいます。 長文失礼します。 歯科衛生士の資格を持っているのですが、子どもの急なおやすみなどはなかなか取りづらいものがあります。 一度出産した後に新しい歯医者さんで働きました。 面接の…
口の中、やけどしてしまって傷がある時に歯医者って行っていいですか?🥹 強迫性障害で、そこから菌が入ったらどうしようとか心配で😭 舌がヒリヒリして痛くて、下唇の裏側が皮がめくれてぷにっと腫れてます😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像見ていただきアドバイスまでありがとうございます!!!
歯の成分が溶け出す事を、脱灰(だっかい)と言うのですね。
これは凹凸があるものでしょうか。
黄色く出っ張っていて、歯ブラシではとれないのですが、削ってもらう処置になりますか?
来週定期検診があるので見てもらおうの思います!!