コメント

3mam♂♀♀
画像見る限り、歯石ではなく脱灰(虫歯のなりかかり)している様に見えます🥲
一度、歯科受診して診てもらうのがオススメです👍
3mam♂♀♀
画像見る限り、歯石ではなく脱灰(虫歯のなりかかり)している様に見えます🥲
一度、歯科受診して診てもらうのがオススメです👍
「歯医者」に関する質問
妊娠後期に親知らず🦷を抜いた経験のある方いらっしゃいますか? 下の親知らず2つとも虫歯があり、いま2人目妊娠中なのですが産休に入ったら抜歯するかどうか悩んでいます… 親知らずが生えきってない状況で虫歯になって…
子供の歯並びを診てもらうだけで歯医者を受診しても大丈夫でしょうか? 今、子供のかかりつけの歯医者は虫歯の治療や歯の掃除はしてくれますが、歯並びや噛み合わせについては詳しく見れないとのことです。すぐに矯正とは…
旦那の話です。すみません。 旦那が朝起きて耳下に違和感を感じていました。 すると耳下がちょっと腫れていました。 虫歯!?かもしれませんが歯の痛みはないそうです。 この場合内科?耳鼻科?歯医者?どこに行けばい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像見ていただきアドバイスまでありがとうございます!!!
歯の成分が溶け出す事を、脱灰(だっかい)と言うのですね。
これは凹凸があるものでしょうか。
黄色く出っ張っていて、歯ブラシではとれないのですが、削ってもらう処置になりますか?
来週定期検診があるので見てもらおうの思います!!