サプリ・健康 ピル飲んでから生理は軽くなったけどPMSは重くなったっていう人いますか? ピル飲んでから生理は軽くなったけどPMSは重くなったっていう人いますか?? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り ピル 生理 ママリ(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おさき 前飲んでたピルが合わなくてPMSひどかったことはあります💦 今はピル変えたのでだいぶよくなりました。 医師に相談してみると良いと思います。私は三相性→一相性にしました。 4月10日 ママリ なるほど、そうなんですね! なんだか最近生理前のイライラが悪化してる気がして、でもピルのせいなのかがよく分からなくて💦 一度先生に相談してみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、そうなんですね!
なんだか最近生理前のイライラが悪化してる気がして、でもピルのせいなのかがよく分からなくて💦
一度先生に相談してみます!