子育て・グッズ 保育園入園してすぐ退園された方いますか?どれぐらいの期間通っていまし… 保育園入園してすぐ退園された方いますか? どれぐらいの期間通っていましたか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 5 保育園 入園 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ退園してないですが、 この4月入所、5月いっぱいで退園です🥲 4月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! うちも4月入園ですが保育園と合わず退園しようか悩んでいます!! 🌷さんは何で退園されるのですか?🥹 4月10日 はじめてのママリ 産前産後の利用なので期間限定なんです💦3月末に出産したので、出産してから2ヶ月間の利用ということで5月で退園になります🥲 保育園と合わないのつらいですね💦先生と合わない感じですか?? 4月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うちも4月入園ですが保育園と合わず退園しようか悩んでいます!!
🌷さんは何で退園されるのですか?🥹
はじめてのママリ
産前産後の利用なので期間限定なんです💦3月末に出産したので、出産してから2ヶ月間の利用ということで5月で退園になります🥲
保育園と合わないのつらいですね💦先生と合わない感じですか??