コメント
みにとまと
水分取って眠れているなら、胃の中に落ちたのかと思います💡いずれうんちで出て来ると思うので、様子見で良いと思います🙆♀️
みにとまと
水分取って眠れているなら、胃の中に落ちたのかと思います💡いずれうんちで出て来ると思うので、様子見で良いと思います🙆♀️
「誤飲」に関する質問
3歳への息子へのサンタさんからのプレゼント どうやって決めてますか?😳 YouTubeをみててこれほしい〜といってるものが トミカの消防署 のようなもので •去年あげたトミカの工事現場ではまったく遊びません。 •片付か…
旦那に上の子みててね〜って言って 私は下の子連れて2時間くらい病院で外に出てて 帰ってきたら旦那だけ寝て上の子はひとりで遊んでた 私からしたら、子供がまだ1歳で何があるか分からないのに 例えば誤飲とかベランダか…
レゴシティの消防署(5,6歳向け〜)を持っている方! 教えてください! 3歳になったばかりの息子が 消防署がほしいとずっと言っていて サンタさんにお願いするつもりです! デュプロは持っていて ここ一年飽きずに遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama
うんちと一緒に出てきました😭
ありがとうございます💐