子育て・グッズ 11ヶ月の子がちょっと目を離したすきにハイハインのビニール袋誤飲した… 11ヶ月の子がちょっと目を離したすきにハイハインのビニール袋誤飲したかもしれません。 その出来事が15時半頃です。 ギャン泣きでオエオエしてました。 逆さにしてトントンしたけど出てこず。 それからお風呂に入り、お茶飲んでおっぱい飲んで抱っこ紐で寝ました。 起きてからも機嫌悪くなく遊んだりしています。 様子見でいいでしょうか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り お風呂 抱っこ紐 お茶 おっぱい 誤飲 ハイハイン ギャン泣き トントン 3児mama(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント みにとまと 水分取って眠れているなら、胃の中に落ちたのかと思います💡いずれうんちで出て来ると思うので、様子見で良いと思います🙆♀️ 4月10日 3児mama うんちと一緒に出てきました😭 ありがとうございます💐 4月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
うんちと一緒に出てきました😭
ありがとうございます💐