家事・料理 ナチュラルチーズ(加熱用) ピザなどにのせるチーズを買って冷蔵庫にしま… ナチュラルチーズ(加熱用) ピザなどにのせるチーズを買って冷蔵庫にしまうのを忘れてしまい、4時間程常温で保存してしまいましたが食べてしまっていまになって悩んでいるのですが大丈夫でしょうか…? 見た目は変化なく、においはヨーグルトのようなにおいがしたのですがチーズだからそんなもんですかね?(>_<) 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 夫 熱 ヨーグルト 冷蔵庫 ナチュラルチーズ はじめてのママリ🔰 コメント なっち 確かチーズは時間が進むと発酵臭のするようになっています。 正直言って、自己責任ですね😅 まぁ乳製品なのでオススメしません😓 4月10日 ニナ 加熱して食べたんですよね? うちなら気にしないかなと思います💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント