子育て・グッズ 外ではニコニコしてあまり泣かず大人しいのですが場所見知りなのでしょ… 外ではニコニコしてあまり泣かず大人しいのですが場所見知りなのでしょうか?家ではいっぱいお話ししてギャン泣きしてますが外では、ミルクの時間になってもお昼寝の時間すぎても話しかけてくる人にニコニコしてよく大人しい子だねーと言われます。家ではそんなことないって言っても信じてもらえません😭場所見知りなんでしょうか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り ミルク お昼寝 ギャン泣き らんど(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント うさぎ🔰 うちの子も外では良い子で家ではギャン泣きする事が多いです。 場所見知りというより、外面が良いだけかなーと思います。 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント