※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみママ
サプリ・健康

昨日から腹痛がひどく、内科でレバミピド100を処方されました。初めての薬で不安です。飲んだことがある方、効果はいかがでしたか?

昨日から腹痛がやばくトイレ8回も行きました。耐えきれず内科行きましたら、旦那の実家で食べた唐揚げかお好み焼きが当たったんやないかなって言われました。まぁ生理もあったし、何かしらタイミングがわるかったんだろうって言われました。

ミヤBM
レバミピド100

を貰いました。
久しぶりに飲んで、初めて飲む薬です。
ちょっと不安です。

飲まれた方いますか??いかがでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ミヤBMは整腸剤ですし、子供でも嘔吐下痢などで処方されて飲む薬です!
レバミピドは胃薬です
どちらもそんなに珍しい薬ではなく、飲んだことありますが特に問題なかったですよ😊

• えみママ

えみママ

遅くなりすみません💦
    そうなんですね🙂

何回か飲みましたが大丈夫でした☺️ありがとうございます☺️なんか胃薬は色々種類があるみたいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨粉薬で緑色の…名前なんでしたかな🤣それもあるみたいで🤣

• 4月17日