サプリ・健康 昨日から腹痛がひどく、内科でレバミピド100を処方されました。初めての薬で不安です。飲んだことがある方、効果はいかがでしたか? 昨日から腹痛がやばくトイレ8回も行きました。耐えきれず内科行きましたら、旦那の実家で食べた唐揚げかお好み焼きが当たったんやないかなって言われました。まぁ生理もあったし、何かしらタイミングがわるかったんだろうって言われました。 ミヤBM レバミピド100 を貰いました。 久しぶりに飲んで、初めて飲む薬です。 ちょっと不安です。 飲まれた方いますか??いかがでしたか?? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 旦那 生理 トイレ えみママ(3歳6ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミヤBMは整腸剤ですし、子供でも嘔吐下痢などで処方されて飲む薬です! レバミピドは胃薬です どちらもそんなに珍しい薬ではなく、飲んだことありますが特に問題なかったですよ😊 4月10日 えみママ 遅くなりすみません💦 そうなんですね🙂 何回か飲みましたが大丈夫でした☺️ありがとうございます☺️なんか胃薬は色々種類があるみたいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨粉薬で緑色の…名前なんでしたかな🤣それもあるみたいで🤣 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
遅くなりすみません💦
そうなんですね🙂
何回か飲みましたが大丈夫でした☺️ありがとうございます☺️なんか胃薬は色々種類があるみたいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨粉薬で緑色の…名前なんでしたかな🤣それもあるみたいで🤣