サプリ・健康 この時期引く子供の風邪、体温高いのつづきませんか? この時期引く子供の風邪、 体温高いのつづきませんか?? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 体温 🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 今まさにそれです😭 微熱から高熱がずーっと続いてます💦 4月10日 🔰 なんなのか気になりますよね🤔 抗生剤かえてもよくならなければ血液検査だと次男は言われました~😱 お子さん機嫌悪かったり、お腹ごろついてたりしないですか?? 4月10日 みけねこ・ω・ミ🎀 検査もしたのですが分からず 我が家も次血液検査と言われました💦 お腹も機嫌も大丈夫ですがいつもよりはおとなしいです💦 4月10日 🔰 そうなんですね😱 なんか気になりますよね🤔 熱だすのもかわいそうですもんね😱 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
なんなのか気になりますよね🤔
抗生剤かえてもよくならなければ血液検査だと次男は言われました~😱
お子さん機嫌悪かったり、お腹ごろついてたりしないですか??
みけねこ・ω・ミ🎀
検査もしたのですが分からず
我が家も次血液検査と言われました💦
お腹も機嫌も大丈夫ですがいつもよりはおとなしいです💦
🔰
そうなんですね😱
なんか気になりますよね🤔
熱だすのもかわいそうですもんね😱