※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんま
お出かけ

ディズニーシーの翌日、車で8歳と5歳の子供と東京観光します。買い物やジャニーズが好きです。おすすめの観光コースやグルメを教えてください。

ディズニーシーに行った次の日に東京観光しようと思います。
ちなみに車です。8歳と5歳で、買い物やジャニーズ大好きです。

みなさん、どのようなコースで観光しますか??
オススメ場所やオススメグルメ教えて欲しいです^ ^

コメント

はじめてのママリ

私もこの前どこ行こか悩んで、月島でもんじゃとお好み焼き食べました!あとはお台場に行きました。

• らんま

らんま

おぉー!月島は行ったことがないので候補にしてみます^ ^
    お台場は田舎者には感動します🤣

• 4月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もんじゃストリートオススメです!もんじゃめっちゃ美味しかったです😌

• 4月13日
コロン

事前予約制ですが、日暮里にあるまねきねこの絵付け体験ができるところありますよ\(^o^)/
ねこのしっぽ焼きっていうのが谷中銀座商店街に売ってて美味しいですよ(⌒▽⌒)

中野→ブロードウェイ入る前にあるロッテリアにコアラのマーチの大判焼き売ってますよ(*^^*)
ブロードウェイ地下には有名な8段重ねのソフトクリームがありますよ(^o^)
ブロードウェイの中には、古いおもちゃなどや昔あったガチャガチャの商品なんかも売ってますよ・ω・

• らんま

らんま

とても詳しく教えて頂きありがとうございます^ ^
    美味しいもの大好きです❤️
    八段重ねソフトですか!!
    ソフトクリーム大好きです😍

• 4月12日
みー

ジャニーズショップとか行きたい感じですか?
それなら代々木公園あたりに車停めて原宿ぶらぶらするとかですかね🤔
買い物の楽しいです!

• らんま

らんま

ジャニーズショップ行ってみたいです😁
    子供がなにわ男子と平野紫耀くんが好きなので😄
    教えて頂きありがとうございます😊

• 4月12日