コメント
はじめてのママリ🔰
小新女性クリニックで入れました。
私は保険適用外で入れてもらったので、参考にならずすみません🙇♀️
痛みは、生理痛の少し重い感じが数時間続きました!
はじめてのママリ🔰
小新女性クリニックで入れました。
私は保険適用外で入れてもらったので、参考にならずすみません🙇♀️
痛みは、生理痛の少し重い感じが数時間続きました!
「病院」に関する質問
2週間前に検査薬で陽性が出て、 1週間前にコロナになり、 まだ病院受診できておらず不安なものです。 この度2人目の妊娠なのですが 食欲がすごく減っています。 お腹もあまり空かないです。 そして少しだけ気持ち悪いな…
発達障害についてです。 3年生になっても離席がなくならなかったので病院受診をしました。 私の仕事の都合と病院側の都合で来月やっとWISCを受ける事になりました。 離席の理由を聞くと、疲れるからと。 長く座ってると…
10w つわりが辛すぎます。 におい、よだれ、吐きつわりで 食欲も湧かず何も一口すら食べなくなって4日目。 飲み物ですら飲みたくなくて口を湿らす程度ですが 多分1日100mlとかしか飲めてなく、、、。 吐くのがわかってる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4万円くらいします💦
それでも4から5年はつけていられるので、ピルよりは安くなる計算だってので入れてみました。
痛みはありますが、思っていたよりは大丈夫でした!
内診と同じで、力を抜くことが大切です💪
さんちゃん
お返事ありがとうございます😊保険適用外だと料金結構しますよね💦
もちろん個人差はあるかと思いますが、ミレーナを挿入する時の痛みはありませんでしたか?
さんちゃん
やはり痛みはありますよね🥲そこがネックで、、
力を抜く事が大切ですね!色々と詳しく教えてくださってありがとうございます☺️