コメント
✩sea✩
効きすぎると、だと思います!
3人とも促進剤使いましたが、1人目3人目は平気でしたが、2人目の時に気持ち悪くなり、看護師さんに伝えたら、「促進剤流しすぎかな、少し弱めるね」みたいなこと言われて、そのあとは気持ち悪いのなくなりました( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
2人とも使いましたが気持ち悪くなってません😳
-
まい
そうなんですね!
- 4月10日
✩sea✩
効きすぎると、だと思います!
3人とも促進剤使いましたが、1人目3人目は平気でしたが、2人目の時に気持ち悪くなり、看護師さんに伝えたら、「促進剤流しすぎかな、少し弱めるね」みたいなこと言われて、そのあとは気持ち悪いのなくなりました( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
2人とも使いましたが気持ち悪くなってません😳
まい
そうなんですね!
「促進剤」に関する質問
経産婦、計画無痛分娩で昨日から入院しバルーン入れて今日出産予定でした。 昨日バルーンいれるのに先生がかなり苦労してたんですが、今日内診で抜けてたけどうまく入りきってなかったのか子宮口開きも悪く子宮頸管がかな…
今、計画分娩で促進剤投入中ですが、朝8時に12mlから開始してて11時前の今60mlまで増えています。 すこーし生理痛のチクチクの痛みと茶オリの塊でおしるしのようなものがあったのですがまだまだな気がして😭 1人目は自然…
血圧高めで、来週計画分娩になりました。 経験者の方、励ましの言葉くださいじ子宮口は2.5〜3cm開いてて、内診グリグリされたときも柔らかくなってるね〜と言われたのですがラミナリア?とか広げる処置するんですよねき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
効きすぎるととかなんですね!
気持ち悪くなったら言っても良いんですね!