あんどれ
市販薬で何ともならない場合は病院に行きます💦
私の場合、近くに内科しかないので内科に行きます!
耳鼻科が近いなら耳鼻科がいいかなーと思います😊

ママリ
私はいつも咳外来お世話になってます!吸入薬と飲み薬飲んだらすぐに治るのでもっと早くくれば良かったーといつも思います笑
あんどれ
市販薬で何ともならない場合は病院に行きます💦
私の場合、近くに内科しかないので内科に行きます!
耳鼻科が近いなら耳鼻科がいいかなーと思います😊
ママリ
私はいつも咳外来お世話になってます!吸入薬と飲み薬飲んだらすぐに治るのでもっと早くくれば良かったーといつも思います笑
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達の名前が分からないから 呼べないし遊び誘えないのが嫌だと 言っています。 名札のひらがな読めないし 名前分からないですよね、、😭 いつ頃、名前も覚えて お友達と遊べるようになりましたか?? 人見知りもあ…
情緒支援級1年生の娘。診断はなく、グレーゾーンです。 お昼休みは支援級で過ごしているそうです。 支援級に入るにあたり、1番の気掛かりが友達との関わりが減ってしまうことでした。散々悩みましたが、校長先生からは…
ちょっと教えてほしいです😂笑 職場にかっこいいなーとか思ったことある人いるんですが、ほんとかっこい!って思っただけなのですが、(顔というよりは優しさとか)これは不倫とかそういった部類に入ってしまいますか?😂🥲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント