1歳0ヶ月の女の子のファッションについて相談です。夏に向けてキャミソールの肌着がいいでしょうか?秋冬は半袖に変える予定です。セパレート洋服はチュニック+レギンスパンツがいいか教えて欲しいです。
女の子のファッションがいまいちわかりません😂
1歳0ヶ月です。
月齢近いお子さんのママさん教えてください🙏
肌着はそろそろセパレートにしようと思うんですが、半袖よりキャミソールのほうが夏に向けてはいいでしょうか?💦
その場合、秋冬に半袖タイプに変える感じですか?
上が男の子なので半袖肌着しか買ったことなくて😂
洋服はこれまではロンパースが多かったですが、セパレートになるとチュニック+レギンスパンツとかですかね?🤔
こんなのが可愛いよー!という組み合わせがあれば教えてください🥰
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
肌着は基本メッシュのノースリーブです👶
真夏の時は一時的にキャミソールにしますが、ノースリーブだと他のシーズンでも使えるので😊
まだうちの子は歩けないので
ロンパース+ニーハイソックス
ワンピース+靴下
トップス+ブルマorレギンス
とかの組み合わせが多いです🧸🤎
ムチムチの太ももが可愛くて、まだそんなに蚊とかもいない季節なので、長めのソックスを履かせるのが好きですꉂ🤭
はじめてのママリ🔰
そうですね〜うちは、秋冬は半袖で、春夏はタンクトップかキャミにしてます!
キャミソールは、襟ぐりが深い、可愛いデザインの服に合わせてます。保育園には使えないけど、フリルのノースリーブとかよくありますよね。そういう服の時に半袖だと見えちゃうから変じゃないですか。
あと透け感のあるお洋服などもあるので、そういう時には透けて見えてもいいキャミなど合わせてます、よー!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥰- 4月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥰