子育て・グッズ ぬいぐるみについた絆創膏を綺麗に取る方法ってないでしょうか?あと義母… ぬいぐるみについた絆創膏を綺麗に取る方法ってないでしょうか?あと義母への愚痴に共感していただける方コメントいただけたら嬉しいです😂 私が気に入って息子へ買ってあげた大事なぬいぐるみに、勝手に義母が絆創膏を貼って(義母がきっとお医者さんごっこでもしたのかと)、それが取れなくなりイライラしてます。 手で剥がすのは限界があり、汚く残っています。 悪気がなかったとはいえ、本当にイライラします。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 義母 息子 hinari(2歳9ヶ月, 6歳) コメント mmmma ネットにとり方載ってました! 絆創膏 ぬいぐるみ で検索してみてください!🙌 4月10日 hinari ありがとうございます!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinari
ありがとうございます!!