子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが寝る時にモゾモゾして起きてしまうことがあります。おしゃぶりを使うと長く寝てくれることも。 すぐモゾモゾして起きちゃう子いますか? モゾモゾして近寄ってきて横向きで寝ます 私が離れると寝返りになって起き上がるのでそばに居ますが。 それでも途中でモゾモゾし始めて起きます。 おしゃぶりを加えさせたらもっと寝て、またモゾモゾ、おしゃぶりの繰り返しで6時間くらいやっと寝てくれます 5ヶ月です 最終更新:2023年4月11日 お気に入り おしゃぶり 寝返り ママリ コメント 退会ユーザー 娘かと思いました😂全く一緒です😂 まだ寝たい〜じゃなくて一度意識があったら起きあがっちゃうんです😮💨今でもおしゃぶりは睡眠に欠かせません🫠 4月10日 ママリ モゾモゾしすぎてると、寝た感じしませんよね笑 おしゃぶりは睡眠の時だけですか? 4月10日 退会ユーザー そうです!寝る時だけおしゃぶりしてます。日中はちょうだいとも言ってこないです🙆♀️ 4月10日 ママリ 癖になるのがこわくて、夜だけなら大丈夫なんですね!! 4月11日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
モゾモゾしすぎてると、寝た感じしませんよね笑
おしゃぶりは睡眠の時だけですか?
退会ユーザー
そうです!寝る時だけおしゃぶりしてます。日中はちょうだいとも言ってこないです🙆♀️
ママリ
癖になるのがこわくて、夜だけなら大丈夫なんですね!!