コメント
退会ユーザー
娘かと思いました😂全く一緒です😂
まだ寝たい〜じゃなくて一度意識があったら起きあがっちゃうんです😮💨今でもおしゃぶりは睡眠に欠かせません🫠
退会ユーザー
娘かと思いました😂全く一緒です😂
まだ寝たい〜じゃなくて一度意識があったら起きあがっちゃうんです😮💨今でもおしゃぶりは睡眠に欠かせません🫠
「おしゃぶり」に関する質問
スタイってどのタイミングで洗ってますか😟? 我が子はよだれが多くておしゃぶりしてないと手を咥えてダラダラ垂れています😅 そのため1日3〜4枚使用するのですがベチョベチョに濡れたら交換といった形で洗濯カゴへポイ→翌…
生後1〜2ヶ月のお子さんがいる方、寝かしつけはどのようにされてますか!? あと寝る時間は何時ですか? ここ数日夜間まとまって寝てくれず、長くても2時間ほどです😭 おしゃぶり試しても、外れた後30分から1時間後におき…
夜間授乳後 泣かないなら寝室行けるけど泣いてしまうなら連れてけないしこの時間の泣きはどうしたらいいものか。 おしゃぶりは効かず。、抱っこスクワットでも寝ず。 生後1ヶ月
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
モゾモゾしすぎてると、寝た感じしませんよね笑
おしゃぶりは睡眠の時だけですか?
退会ユーザー
そうです!寝る時だけおしゃぶりしてます。日中はちょうだいとも言ってこないです🙆♀️
ママ
癖になるのがこわくて、夜だけなら大丈夫なんですね!!