コメント
みさ
18時半ごろ帰宅です!
帰宅後すぐにご飯作り子供達に食べさせその後お風呂でその後就寝です!
仕事休みの日は休ませたり預けたりです!
預けることが多いですかね!
特に何も伝えてないです!
かなみ
18時にお迎えして18:30ごろお家につきます。
お家着いたら自分でできるタブレットのお勉強して待ってもらい、19時から夕飯、19:30からお風呂、20:00から自由時間、21時就寝って感じです。
バタバタしてるので多少前後しますが毎日こんなスケジュールです🎉
私も20時から洗濯したりお皿洗ったりなんやかんやして21時に一緒に寝ちゃってます🤣
-
hrkn
ありがとうございます!
全部終えて一緒にねれるの凄すぎます🥺- 4月10日
-
かなみ
あ、でもリビングのおもちゃごちゃごちゃはパパが帰ってきてから片付けて掃除機かけておいてもらってます🤣
一緒に寝ると朝少し早く起きれて、自分のやりたいことできるので良いですよーまぁ、夜ご飯作っておくとかですけど🫣- 4月10日
-
hrkn
パパさんの協力必須ですよね🤝
朝夜ご飯の用意しておくと帰ってから楽ですね!!
参考にさせていただきます🌿- 4月10日
退会ユーザー
18:30頃家に付き、お風呂を沸かしてる間に洗濯物を取り込んで、ご飯作って、湧いたらとりあえずお風呂入って、諸々終わったら料理の続き作って、ご飯食べててます!時間に余裕があれば少し遊んだりして9:00頃に寝ます!お皿は旦那にやってもらうか、寝かしつけ終わってやるか、朝やってます💦
-
hrkn
お仕事終わりはバタバタしますよね😢
どれだけ急いで料理できるかですよね!- 4月10日
ユウ
19時帰宅で先にご飯です😊
絶対汚すので笑
子供たちは21:30までに就寝、私は日付変わってからです👌🏻朝は何も家事しません!
休みの日は…存在しないのでわかりませんが、基本的に保育園は平日休みでも短時間保育可能です😊
hrkn
ありがとうございます😊!
予定がなくても預けますか?
みさ
予定がなくても預けますよ!
hrkn
そうなんですね!!ありがとうございます💚