コメント

のん
全然気になりません😂
他人なのでどちらでもいいです笑

ありす
いつもかけてなかった人が掛けてたら気にはなるんじゃないかな〜
最初だけですけど😂
-
ママリ
最初だけですよね!
ありがとうございます😊- 4月10日

はじめてのママリ🔰
全然良いと思いますよー!
私も元々はコンタクトでしたが、夕方目が疲れてくるので自然と眼鏡になりました☺️✨
ただ度が強いので、眼鏡つけ初めの時は女性の先輩から「あれ、そんなに目小さかったけ?👀」って言われましたが😂
楽なのでずっと眼鏡です!
-
ママリ
私も度が強いのでそうなりそうです🤣でも気にしなければ大丈夫そうですね!ありがとうございます!
- 4月10日

はじめてのママリ🔰
全然気にならないです!
でも、産休前と髪型とか変わっていたら何かしら言われた気がします😂あちらは産休前の姿が最後だからですかね!
-
ママリ
そうでしたか!最初だけですかね🤣ありがとうございます!
- 4月10日

うないも
あ、メガネにしたんだ、って最初ちょっと気になる程度でその後は特に何も思われないと思います😊
メガネ楽でいいですよね。
私も中学生から長年コンタクトしてましたが、ある日メガネで仕事に行ったら目が楽で、その後ずっとメガネで仕事してましたよ😀
周りからは最初ちょっと言われましたがその後は誰もメガネについて言ってくることありませんでした。
-
ママリ
やっぱり最初はおや?と思われたり言われたりするんですね🤣同じ方がいて安心しました!ありがとうございます!
- 4月10日
ママリ
安心しました🤣
ありがとうございます!